壮大な物語
信の成長が気になって読みはじめたら止まりません。面白いし、カッコいい男たち、魅力的なキャラクターがたくさん出てくるので、多くの人に欲しい作品です。
by ひろpp-
ここが始まり
おかげで単行本の最新巻を追うほどのファンになりました(笑)歴史に詳しくなくてもとても楽しく見れてます。
by ともとも78-
こういう話しなんですね。映画やなんかになってると知っていましたが初めてここで読んで知りました。面白い。いつまでも続きを読みたくなります。
by くりおねね-
はい、大好きな歴史漫画第一位です。歴史の勉強にもなるし、内容も濃くて面白いです。人の関係性も面白いです
by jasmine ai-
アニメからの漫画。顔の濃さは漫画の通りだったんだなあ。アニメに無い細かいストーリー読めるのが楽しい。
by sonzai-
キングダム最高!
周りもどハマりしてみていました。
最初は興味なかったのですがお勧めされて読み始めたらどハマりしました。
まずはみなさん読んで欲しいですby 愛琉-
歴史物のマンガはあまり読んだことがなかったが、意外とハマってしまった。信がこれから如何にして大将軍への道を駆け上がるか楽しみ。
by U.C.-
人気漫画
映画にもなり、周りの人もたいてい読んでるので興味はありました。このたび無量が大量にあったので読んでみようと思います。最初から話に惹き込まれています。
by リサア-
面白過ぎる
本当に面白い。何回でも映画でもみかえしてます。
統一まで果てしなく遠い漫画ですが…これからも楽しみです。by あいうえおやま-
みんなかっこいい!
登場人物それぞれの背景や心情が描かれていて、何度泣いたか分かりません。
歴史で始皇帝は知っていましたが、これから中華を統一するまで、信の大将軍になるという夢が叶うまでが楽しみです!by 田中めぐみ-