やはり
最高です。
連載当初から読ませていただいてますが
何度読み返しても飽き足らず
何度もよんでるが
いつもワクワクドキドキしています。by しう様-
一話から本気になってる
信は小さい時からずっと天下の大将軍になることを夢見ていてそれが今の強さの礎にもなっているけどその原点はここだった。
by キングダム超ガチ勢-
長いし、そう期待せず見てみてましたか、ハマりました。
実写版映画も見てしまうほどに。
いや、ホントすみません!
シリアス、コメディ、色々が盛りだくさんで、楽しくて!by トシコウ-
今までで1番ハマったマンガかも
とにかくおもしろい!!!
信がかっこいい!!
続きが気になってしょうがないから、全課金して読んで、さらに単行本も買いました笑
ビジネスやってる人におすすめ、と聞いて読み始めたんだけど、ビジネスとかなんの関係もなく全人類におすすめ。
ちょっと戦シーンはグロいところもあるけど、そこ以外は子どもにも読んでほしいなぁー。
女子にも激しくおすすめ!!by kororan-
大好きな作品
映画を先に見てからマンガをみました。
映画のシーンがそのまま表現されていたりと、照らし合わせて見ていく楽しみもあります。by うーゆー-
お笑い芸人が面白い、とテレビで言ってたから読んでみた。女の私には面白さが全く分からなかった。やはり、男の人にしか分からない面白さなんだろう。
by のさまなみ-
青年漫画で人気
青年漫画でも人気あり、アニメ化されている作品。試しに読んでいます。しかし…話しに入っていけず、脱落寸前です。面白いハズなのに何でだろう??
by ネルソン君-
寝不足
アニメも映画も見てるのに、マンガもやめられない。中国に聖地巡礼(?)をしようと計画するほど、超ハマってます。
by benda-
アニメが最初でキングダムみてましたが、漫画も動きがあってとても面白いです。信とひょうのまっすぐなところがすきです。
by れいどろー-
だめだ…止まらない
ちょっと一巻だけ、と思っていたのだが、すでに5巻まで連続課金で追加読了してしまった…
さて、どこで止めようか(笑)by Diamond-