- 3話無料/毎日無料で769話まで
話の展開が面白すぎる。歴史の話なので難しいと思ったけれど、キャラも立ってて、話も楽しくて大好きです。長い作品だけれど、どんどん読み進められる。
話題の!
テレビなどでも取り上げられている話題のキングダムがめちゃコミで読めてうれしいです。長いお話なので、こつこつポイント貯めて読もうと思います!
おもしろかった
三国志とか好きならぜったい
好きだと思います
ストーリーもほんとしっかりしていてどんどん続き読みたくなりますby 匿名希望-
アメトーーク!で紹介されててずっと気になってた作品。歴史全然知らない女子でもハマるのが分かった。続きが読みたくてしょうがない!
by ぴぴよよ-
周りが薦めるので読んでみましたが、面白い!絵はあまり好きではないですが、慣れちゃいました。まだ数話しか読んでないので早く続きを読みたいです。
壮大な作品
アメトーーク!で見てからずっと気になっていて初めて読みましたが絶賛されるだけあって本当に面白い!全話読みたいです!
登場人物の名前を覚えるのが大変だけど、本当に面白いと思います。アメトークで紹介されてから読んでます。
まさかこの人物が?
まさかこの人物が出てくるとは?
なぜ、またなんで??続きはとても気になります。by 匿名希望-
おもしろいけど、名前を覚えるのが大変…似てる名前多いし。歴史的に基礎知識あったら楽々なんでしょうけど…一気読みしないと忘れちゃう。
面白い!!
人が殺られる時の描写が少しグロいので、個人的に苦手系なヤツかな?と思ってましたが、勧める友達も多く読み出したらまぁー面白い!!ストーリーが面白い!!呼吸するの忘れるくらい夢中なって読んでもた(笑)