面白い!!
登場人物が多くて覚えるのが大変な事はありますが、それぞれに物語があり笑ったり泣いたりワクワクしたりします!
信の人柄、サイコー 大好きですby easeちゃん-
テレビの視聴がきっかけで読みましたが、次々と展開するストーリーにはまっています。登場人物も印象的で気にいっています。
by オレンねこ-
続きが楽しみ
今まで読んだ作品で1、2位を争う作品です。
歴史物とかをあまり読んだ事なかったので歴史を勉強するきっかけにもなりました。
今では日本の歴史や中国の歴史等さまざまな歴史にハマってます。
ありがとうございます!by むっく★-
胸熱
未だかつてこんなに
壮大な物語があったのだろうか
歴史的背景 身分 武将のスケールと運
こんなにも面白く一気読みしてしまったものはありません。
ネトフリが初見で、キングダムに出会ったのですが
アニメでは出せない臨場感が漫画にはあります。
やはり じっくり漫画で読むべき 読まなくてはいけない作品ですね!by もふもふりん-
とめられない
絵が苦手で、今まで気になっていたけれど読んでいませんでした。けど実写映画を見てから面白すぎて、沼にハマってしまいました。今まで読まずにいたことを後悔するくらい、そして一気に読み進めてしまいました。
登場人物がかなり多く、名前も中国名だから馴染みがないため覚えにくい気がしますが、それぞれのキャラの描き分けが上手で個性があり、しかもどのキャラにも魅力があって覚えやすいのがすごいところです。絵が好みじゃないないなんて理由で読まなかった自分がバカでした。
歴史物なので戦闘シーンもファンタジー的な要素は無く、大人がハマる面白さだと思います。
中国史に興味のない方もきっと楽しめる作品です。by プローシャチ-
絶対
絶対に面白いのは知っています。
Amazonプライムでも実写映画でも観ました。
一から何度読み返しても!by プィ🐾-
王騎将軍!
最初は王騎将軍が不気味でしたが、信を可愛がっているだなとわかり、頭の良さと絶対的な強さ。登場すると嬉しくなります!
by もげ山-
すごい
うわさに違わぬ素晴らしく作品であった。毎日1話というのがじれったいが我慢するしかないな。これからの展開に大期待。
by ミスタープルシアンブルー-
歴史エンターテイメント
大人になってから読んだ中で、一番面白かった作品と言っても過言でない。中国の歴史に則った下剋上をしっかりと学ぶことができそう。
by かえでやかえで-
他のアプリでオススメに出て来たので読み始めました。面白かったので他のアプリからこちらに移動して来ました。このまま購入して読み進めようと思います
by 及川りさ-