ずっと気になってた作品です。
ハマりました。by 匿名希望-
男の人はまるのではないでしょうか?絵もきれいで読みやすいかな。内容がなんといってもすぼらささい。深すぎる
by sunanatsu-
彼氏に勧められて読んで見ました。男性向け作品かもしれませんが、男性だけでなく、女性も楽しめると思います。
( ^ω^ )
今まで知らなかったこの作品。みんなもみたかなアメトーークで芸人がなりきり紹介をしていていちころ、、。絵タッチは少し苦手だけどストーリー鬼おもしろ!!!
絵のクセが強い…
絵のクセが強いせいで、ヤンジャン掲載時には飛ばしてた事を後悔しました。ストーリー展開が圧巻で、一気に読ませます。
すごい
旦那が読んでいたので、気になりためしよみをしてみましたが、女の私でもハマる作品でビックリじました。今後も読みます
面白いです。
絵は見づらいですが、その分キャラに個性的な魅力が詰まっています。
歴史ものが苦手でも、するする読めます。
作者さんの原作に対する愛が詰まっている感じで、とても楽しいです。
でも完結するのか不安(笑)by 匿名希望-
ワクワクする
ワクワクするし、たまにギャグ要素もあって腹抱えて笑うときがある。
戦争物なので、どうしてもグロい表現があって苦手だったんだけど、慣れました(笑)by 匿名希望-
あの時代、こうして名を挙げたのかな?
と思える漫画だし、山の民、
なんかの強さ、などなど魅力が凄い。これからも応援する。間違えなし!by ハンマー🔨-
面白い!
ずっと友人に勧められていたものの、普段ラブコメの類しか見ないものでずっと読まずにいましたが、今回無料試し読みをして1巻目だけでハマりそうです!
絵のタッチがとってもカッコよく、とっても読みやすいので、普段こういったジャンルを読まない人でも楽しめるマンガだと思いました。by 匿名希望-