気になってました!
テレビで特集をしていたので、それを見てからすごく気になってました!!
中国史系って難しそうなイメージがあったのですがハマりました!
すごく面白いです!by 匿名希望-
女性でも!!
あの見た目からなかなか手が出なかった作品ですが、レビューの高さなどからなんとなく見てみました。
思っていたものとは違い、ハマるハマる!!
女性でも歴史が苦手でもぐいぐい読めます!by 匿名希望-
壮大!
言わずと知れた大人気作品!キングダム!
広大な歴史ファンタジーに心が踊ります!
そして戦闘シーンも白熱していておもしろいです!by 匿名希望-
古代中国は全く興味ないですが、何かおもしろいです。この人が死んじゃうんだ!?と重要人物なんだろうな、という人が死んだりするので。続きが気になる作品です。
最高に面白いです!青年漫画や流行り物はあまり読まないのですが、どはまりしてしまいました!信の真っ直ぐさはさすが青年漫画!という感じですが、周りの人たちのキャラの強さも魅力です。
時代物が苦手なのに、この作品だけはどんどん読み進められました。
壮大なスケールで登場人物も半端じゃない人数ですが、それぞれのドラマが見事に描かれています。
まだまだ完結は遠そうですが、読む価値ありです!by 匿名希望-
番組などでも取り上げられており、職場でも話題になってたので購入してみました。かなり面白いです!よみつづけます。
よき
最初は難しい話かな?って敬遠しててなかなか読み進めることができなかったけど読んで行くうちに先がどんどん気になった
なつかしくておさらい
何度読んでも面白い
漂が… あの頃がなつかしくて泣けてくるね〜💦
実は漂の兄弟は… とかあってくれたら嬉しい…と 笑妄想by 匿名希望-
絵に好き嫌いはあるでしょうけど、歴史物好きならサクサク一気読みできると思います!私は絵も内容に合っていて好きです。