- 3話無料/毎日無料で769話まで
面白いです!魅力的なキャラクターが次々でてきて飽きないです。漫画から入りましたが、史実も気になってきました!
今後に期待
アニメで見ていました。
ある程度展開は知りつつも、漫画もとても面白いです!戦いのシーンは迫力があるし、次第に壮大になっていく今後に更に期待しています。by 匿名希望-
1話しか読んでないのに
無料の1話しか読んでないのに、一気に引き込まれました!!
以前、知り合いの美容師さんおすすめの漫画だと熱弁されたことがあり記憶に残ってましたがなるほど!となりました。
また続きを読んで改めて感想を書きたいと思います。歴史物の漫画って、面白いなぁといつも思います。好奇心がくすぐられるなー。楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
いい
さんごくしが好きなかたにはオススメのほんだと思います。
かんどうありおとこぎありなぶぶんがさいこうですby 匿名希望-
楽しい
元々歴史好きなので、読ませていただきました。
とても面白い。
とても壮大さを感じました。
とても好きな物語です。by 匿名希望-
登場してくるキャラのセリフは名言ばかりで、セリフ考えながら描いて泣く時もあると言った作者さんの気持ちが伝わってきました(笑) 早く続きが読みたいです。
by ありにゃん吉-
このマンガNHKでも放送されてましたね。
私はどちらかというと放送されたモノの方が好きですね。絵がマンガは雑だ。by 匿名希望-
旦那に勧められて読みました!絵が苦手だなぁーと思って読む気になれなかったけどなかなか面白いストーリーだなと思いました
あるテレビ番組で知ってからずっと気になっていました!無料を読んでるうちに続きが気になり、今後も読み続けます!
おもろい
1話1話が短すぎるきはするが、おもしろい。絵にも迫力があって楽しい。主人公を応援したい気持ちになるまんがです。