人気作品なのでどんなもんなんだろうかと思い読んでみました。作画に少し抵抗を持ったけど、中身がよすぎて惹き付けられました。
by チョコ8181-
キャラクター一人一人が生き生きしています!
また、読めば読むほど沼るので、
永遠にワクワクしっぱなしです!by るにゃち-
貧しい少年の成り上がり
主人公が己の才覚のみを頼りに底辺から成り上がる物語。キャラクターそれぞれに魅力があり、応援したくなる。
by あんタマ02-
まあまあ…
一時期おもしろいと話題になったので読んでみたけど 途中で挫折しました 長過ぎる… そういう意味では買わなくて良かった 途中話しが進まずグダってきたって噂も聞くし…
by 天銀-
最高!
普段は少女マンガ専門なのですが、友達にすすめられ、読んでみたところ、すっかり夢中になりました。
話の展開がすごく面白いです!by h#u-
映画も見た!大好き!
登場するキャラクターがそれぞれ際立っています。話の展開がとても早く、休む暇なく読みつづけてしまいますね!
ハマるの100%間違いなしのイッキ読み系の漫画です!by iooooooooo-
よい
アニメから入りました。漫画もおもしろいですね。途中まで無料で読めるのがうれしいです。
長編なのでまだ先は長いですが、がんばって読もうと思います。by yuri____-
熱い!
小さい頃から読んでいてすごく面白かった記憶があります。これは文句無しっていうくらい面白いところがたくさんあります。
by いっつたいむ-
これは内容の濃い歴史大作で読み応えある。なかりの長い話しだからこれからどこまでいけるかな、でもどんどん気になって読んでしまいそう。映画で見てから漫画読み始めたから知ってるところもあるがとにかく、主人公の熱い思いが突き抜けていて好きになってしまう。
是非是非読んでほしい作品。by ギャスパー-
テレビでもやっていましたが、とてもおもしろいです。史実に基づいてこんな表現をしてくれるなんてという感じで楽しくみています
by ぶんごぶんご-