【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(14ページ目)
興奮する!!
王騎将軍の場面の映像を観てからハマったので、マンガは新鮮な感じでした!! 結構 考えさせられる 勉強にもなるマンガってスゴいと思う!!
by 朔清好き- 0
かなり良い!
学生の頃は世界史が苦手でしたが、大人になり歴史に興味を持ち始め、読み始めました。
こんなに面白いとは!
実在した国や人の名前め出てきて、実感しながら読めるので、かなり引き込まれます。
長編ですが、読み込んでしまいそうです。by Rainbow10- 0
どうもこうもない面白さ
どうして、こんなに面白いのか。
細やかな説明なんて私には出来ない、兎にも角にも、この漫画の、そして物語の魅力沼にハマって抜け出せない抜け出したくない。
政や信の底力強い眼差しが向く方を、
私も見つめ続けていたい。物語の渦に呑み込まれていたい。
この漫画に出会って、たかだか、まだ〜何ヶ月だろう?
それでも1日も欠く事なく、熱く読み続け、辿り続けている大好きな漫画です。
膨大な無料分の210数話目くらいの今。
物語の目の前には、まだ見ぬ広大な景色が広がっていて気が遠くなりそう…
踏ん張って、これからも一歩一歩、
楽しく読み進んでいこうと思います。キングダム万歳!by ゆあHeart- 3
映画をみて
映画で見て、マンガも気になっていました。
絵が苦手でなかなか手が出なかったけど
見てみるとやっぱり面白い!
どんどんよめちゃいます。by Keeee1234- 0
歴史
中国の春秋三国時代の戦が多かった時代のお話です。秦が秦という国を作るまでに至る流れがとても素敵でした。
by 空っぽ- 0
最高
最高に面白い漫画です!単行本持ってますが、ついつい外出先で見てしまいます。
信の成長していく姿も楽しみにしてます!by ハナハル丸- 0
最後まで読んでます。凄く面白いですし、物語が最高です。ちなみに初期からかんきが大好きだったので最近少し寂しくなりました。
by シャンラミちゃん- 0
しんがまじご心に刺さる!!!かっこいいけどまだ未熟で将軍になるまで必死になってて応援したくなる!!!
by xxxxp- 0
バジオウ
バジオウでさえ楊端和に勝てなかったという事は、どれだけ楊端和が強いのだろうか?
楊端和が戦う姿を見たいものだ!by セレナカブ- 0
かっこいい
秦の始皇帝ですよね。男の友情、成長、かっこいいです。壮大な物語の世界にすぐに引き込まれてしまいます。すばらしいです。
by なはちゃんさん- 0