こんなにはまるとは
絵が苦手で、敬遠していたことを死ぬほど後悔してしまった。この世で2番目に面白い、長作漫画だと思う。(不動の1位は進撃
by こっちのもも-
物語がすぎて読むの躊躇していたんですが父親に勧められたらどっぷりハマっちゃいました。自分的にはあい国動乱編が1番印象的です。ろうあいが処刑されるシーンで普段泣かなかった太后が泣いて嬴政に土下座するのは正直グッときました。太后が本当の愛情をやっと理解した時に夫であるろうあいが処刑されて、、、多分作中で1番報われてない。どうにか幸せになってほしい!
by 初期微動-
先に映画の実写版を観てから漫画を読みました。実写と違い、細かいタッチなどこちらも面白い!
漫画の方がより繊細に描かれている気がします!by Misao-
面白い!
歴史物あまり興味ありませんでしたが面白いです!あっという間に読み進めちゃいました!続きが気になるので課金しちゃうかもです(^^)
by まりちゃんちゃん-
高揚する!
これほどまでに熱く面白く高揚する作品は他にありません!!中華統一達成するまで楽しみに楽しみに読み続けていきます!!
by きらきらさささ-
いい!
アニメや映画もいいですがやはり原作を読まないことには始まりません!!!!すごくいいです!!はまって読んでいます!内容知っているのに課金もしてしまう…
by aihime1004-
えー??なんなの??思ってた漫画と違う!キングダムってもっと面白いと思ってた笑笑(((o(*゚▽゚*)o)))
by やないよーーーーー-
キングダム!
おすすめの漫画です!
1話読むと続きが気になります!by ここここここあ-
熱い戦い
ストーリーがしっかり練られていて何度でもじっくり読みたくなる。
戦闘シーンは、絵柄も豪華で圧倒的。
映画と比較しながら読むのが個人的に好きです。by mm150-
動画アニメで見たことがあり、コミックはどうなのかなと 歴史にはあまり興味がないですが、戦いのなかでの人の感情やいろんなものが見れる気がします
by るごろ-