最近映画を見に行ってその影響で読み始めました。最初は中国の歴史なんて興味ない(どの国でも)と思って読まず嫌いしていましたが、今はこの作品に出会えて良かったです。
by さってぃー-
アニメからの漫画
アニメで見ていたので、それからの漫画です。原作は原作の世界観があり、ぜひ読んでみてほしいと思います。読み始めると続きが読みたくなりめす。
by とも##-
最幸傑作!!
映画を観て、はまりした。読み出したら、最高に面白くて、徹夜で何日も読み上げてしまいました。登場人物それぞれが魅力的で、実話を元に素晴らしい作品を描いていただけて感動です。元気や勇気をもらえる作品で早く続きを読みたいです。
by megma-
はじめは絵が独特でどうかなあと思って読んでいったのですが、そんなことは気にならないくらいハマってしまいました。早く続きが気になります。
by ねねたろ-
おもしろい!
映画化されたのを知り、気になって読んで見ましたが、めちゃくちゃおもしろい。登場人物もみんな魅力的で悲しい過去があったりと惹きつけられます。
by たまご粥-
キングダム
漂と信の二人は幼い頃から剣の稽古をして互いに強くなっていた。そこへ知らないおじさんがやってきて漂を連れて行ってしまった。ここから壮大な戦いが始まる!見逃せません。
by ろんろすま-
文句なく面白い
ですが、無料分を細切れで読むより正直ちゃんとコミックス買って読んだほうがいいです笑
どんなもんかな?と思ってこういう媒体で読み始めて、面白かったら本屋さんへゴー。これがいちばんいい気がします。作家さんを支えるのは本の売り上げですし。
大好きなキャラがいるので、コミックスでもしっかり揃えたいと思ってます!by hungryhungry-
映画やアニメを先に見ました。登場人物の名前を覚えるのに、たまに読み返したりします。当たり前に面白いです。
by ちょび21歳-
最高です
大好きな漫画です!!歴史通りに描かれていると思うので結果がどうなるかなどはわかりますが、毎回どんどん頼もしくなっていく信の成長が楽しみです
by あすぱら2525-
映画化もされているので面白そうだと思って読み始めました。とにかくめちゃくちゃ長いです。映画だと端折って物語が進んでいきますが、漫画は細かい描写が多く話が間延びしているので、好きな人でないと途中離脱してしまうかもです。
by そりん-