めちゃめちゃ面白いので、いっきに読んでしまいます。でもかなり長いので結構大変かもしれません。でも読む価値はあります。
by レビューを投稿する-
映画で見て原作気になり読み始めたが絵がグロくて自分はあまり好きではなかったです。でも、ストーリーは面白くてハマる。
by じゅたさん-
面白い!
アニメでみてマンガを読んでいます
登場人物が多いので、漫画でじっくり頭を整理しながら読めるのが良いなと思っています
先が長いですが、それぞれのキャラクターの描写や戦略、とても面白いです。
完結まで頑張って描き続けて欲しいです!by 毎日無料を楽しむ人-
久しぶり
久しぶりに止まらないマンガに会いました!
by はなんや-
壮大
話が壮大で登場人物も多いのにうまく話がまとまっていて読みやすいように感じた。普段戦闘モノはあまり読まないが、キングダムはなぜか読めた。ストーリーがとても良い。
by honokoko-
770話くらい読めるうちのまだ5分の1くらいしか進んでない。せめて一日に2話読めるくらいじゃないと全然追いつかなーい!
by りょーこさん-
コツコツ読み進めてます。
アニメより漫画がおすすめで、映画もすごく良かったので続編が楽しみです。
ただ一話が短いのが残念です。by くまりさまる-
映画から
映画からきました。
最初は絵に抵抗がありましたが、どんどんハマっていきました。
おすすめですのでぜひ!by ゆきまる7-
正直、絵柄が自分の好みからは外れているけれど、無料分が多いし、アニメを見ていた旦那が面白いよと言うので取り敢えず読んでみたら……めっちゃハマりました!
今ではこちらで読みつつ、紙のコミックもチマチマ買っております。
読んでいると絵の好みとかどうでもいいくらい内容が熱い!面白い!そして次々と新しい登場人物が出てくるのにちゃんと見分けがつくのが凄い。
某巨人が出てくる漫画も面白いと言われて読んだことがあったのですが、あちらは顔の見分けがつかないせいで「これ誰?」ってなってストーリーに入り込めず断念しましたが、キングダムではそういう事がない。
文句無しに☆5つ!by みるちょ-
夫のすすめでアニメから見てみたけどおもしろい。
キャラも濃くて戦略戦なんかもとても考えられていてみていてハマるby りょんひょん-