- 3話無料/毎日無料で769話まで
進められて
友達がハマってて、その流れで読み始めた。あとは映画化もあり、とてもよいと高評価だったから、マンガも映画もみてみようと思ってます
面白いけど長い!
本当にはまりましたが、とにかく長すぎ!!終わることなんて、本当に出来るんだろうか?呂布いも離脱したし、どうも敵に最近は魅力がないな
キングダム
映画からハマりましたが原作とても面白いです!もっともっと読み進めたいし世界史選択にはたまらん!中国史!
とても面白い回です。鳥肌がすごい。続きがきになります!ここから秦軍がどうなるのか、、、絶対に国を守ってほしい!
春秋戦国時代
歴史が知らない人でも、読みやすい作品です。つまらないと思う人はいないと思いますよ。1話目から、引き込まれてしまうマジック。
アニメから入りましたが面白い
主人公は典型的な突っ走り馬鹿。相棒は冷静沈着。
2人で中華統一するんでしょうが…展開が遅い…先が気になりますby 匿名希望-
続きが読みたくなる漫画。
画力に劣りが見られますけど
進むに連れて改善されていくんでしょう、1位の評価の作品なんで。
スラムダンクもそうだったし。
なので星一つマイナスです。by 匿名希望-
ハマりそう!
歴史物って、世界観が相当ちゃんとしてないと嘘っぽくて読まないんだけど、
キングダムはハマりました。
序盤から主人公と親友に大きな出来事があって2人の関係はどうなるのか心配もしたけど、友情と信頼関係に感動!
2人に感情移入した矢先にあんなことがあり、先が気になって止まらないです。by 匿名希望-
あまり話題のものに手をつけないタイプだがつい読み始めてしまい、どハマり。先が長いので後悔中。漫画家さんの苦労と素晴らしさが滲んでます。
映画を見たら原作も気になって見始めました。あきらめずに立ち向かっていく信の姿に心が打たれた!キングダム最高!!