試し読み
映画化されていましたよね!映画化されたときもマンガのイメージを損なってないと評価されついたので、マンガどれだけ面白いのかと期待して読みました。確かに面白いです。よくできた話だと思います。
キングダム芸人から入りましたww歴史的背景もしっかりと描かれているので、真剣に読まないと時系列が分からなくなることも…
友情
有名なマンガなのにまだ読んたことがなかったので、無料で読めてうれしかったてす。
友情と夢が、どんどん強くさせていくのですね。by 匿名希望-
読みやすい
とっても感動します!死んで欲しくない人が死んだりして悲しいですが人気がでるのがわかります!個人的には王騎将軍がすきです(笑)主人公のみんなを引っ張る力がすごくてかっのいいです!つづきがとてもたのびです!
頭のいい人好き
絵が最初あまり好きではなかったですが、読むうちに全然気にならなくなりました。頭のいい人が出てきて道を拓いてくれるのを見ると、そんなに世の中甘くないだろとは思いますが、実際は今の時代でも道を開いてくれてる人がいるのに知らないだけかもしれません。
中国史を楽しみながら読んで覚えるテキストに最適。絵は好みが分かれると思います。家にいる時間が長いので、学びとして楽しみましょう
映画も良き!
こちらは映画から観ました(●´ω`●)
キングダムおもしろい!!
男の人の読み物かなと思いきや女子でも読みやすいですぞ!!by 匿名希望-
面白いという人が多く、春秋戦国時代は複雑だろうなと食わず嫌いしてたけれど無料部分しか読んでないが面白かった。今から読み始めるのは大変だがボチボチ読んでいこうと思う!
by しめじまるこ-
旦那がハマってそこから私もハマった!はじめは実写版見てからだけど普通に面白いし世界史好きとしても良いんだよねー
映画実写化され、読み始めました。
王騎将軍が大好きなんですが、騰も好きです。中国の秦の歴史は知らないですが楽しめます。面白いです。by 匿名希望-