全て史実通りではないですが、楽しく読みながら歴史を学ぶことができてとてもいいと思います!絵柄もキリッとしていてかっこいいです!
by otoha---
勉強になる
ちょうと映画みたあとに漫画をみた。いつもは紙の漫画でしかみてこなかったけど電子漫画もついよんでしまった。
by じんおん-
さすが、人気作品ですよね
アニメがおもしろかったけど、アニメーションが気持ち悪くてストーリーが入ってこなかったので漫画で読むことにします。
結構はやった漫画ですが、今もまだ不動の人気ですね。by こまつななこ-
昔から好きで読んでいましたが、又読み始めました。やはり、おもしろい。どんどん次を読みたくなる。何度読んでも、飽きない。さすがです、キングダム!
by 82サポリ-
内容も世界観も何にも被らない良さがあってキングダムがとても好きです!映画を観て内容はだいたい知っていますが、漫画も読みたくて読んでます!
by バッサー-
映画
大将軍の期間という映画を見たですけど 皆さん 見たことありますか 結構最近です 私にとってめちゃくちゃ 知りたかったからじいじに聞いたんですけど なんか 首を取るとか言ってたから おうき将軍が死んだ すぐに取るのかな と思ってたら違いました
by 鮭たかな-
楽しみいっぱい
話がながくて、これから楽しみがいっぱいです!それにしても登場人物が多くて時々混乱してます。キングダム登場人物辞典とかあるのか?
by なみのさん-
大作
映画化もされた、もうすでに有名なストーリーの作品で面白いんだけど、なぜか作者の場外乱闘が思い浮かんでしまう。
by ABO-
職場の人から薦められて読み始めました。
面白いです。
中国史は、全く分かりませんが、だからこそ先入観なく読めるのかも。
隙間時間にしか読めませんが、ちまちま読んでます。by don-ta-
大好きな作品
大好きな作品の1つです。キングダムはアニメから見始めたのですが、原作も読みたいと思い見始めました。これからも読みたいと思います。
by もちもちだんごきなこもち-