数々の漫画のなかでダントツで面白い。
最初の頃はテンポよく話が進んでいたけど
最近は話が進むのが遅くて退屈に感じた。
主人公と周りの人たちの成長に感動する。by 匿名希望-
あまり普段読まないジャンルですが、胸熱な展開ですらすら読んでしまいました。とは言ってもまだ序盤ですが。
面白いです!
映画もまだ観てないのですが、気になって読んでしまいました。
躍動感のある絵で、とてもワクワクします。by 匿名希望-
漫画もアニメも映画も面白い!
アニメが絵きれいでいいですが。
オウキかっこいいのに、死んじゃうのか、残念by さやたそな-
歴史物は、あまり興味なかったのですが、とても魅力的な人物だらけで、とても面白かったです!主人公の成長してく感じが、カッコよかったです。最初は、平民が、あんな大出世?するのか、ちょっと信じられなかったんですが。私は、アニメを先に見てから漫画を読みました。
映画にもなった5巻までのストーリーを一気読みしました。
主人公がどんどん成長していくのが見てて嬉しかったし、面白かったです‼︎‼︎
でも激しい戦いになればなる程、どんどん巻数(話数)が多くなっていくので、漫画本で読むようになりました。by 匿名希望-
歴史好きにはたまらない
中国の歴史の1部を描いてあって、歴史を見つつ、1人の少年が最後にどぉなって行くのか!気になる漫画です!
絵柄が苦手で避けていましたが映画化等とても話題になっていたので読んでみました。
流石人気漫画…
とてもおもしろかったです。
まだすべて読めてはいませんが早く読み切りたいです!by 匿名希望-
面白いです!
最初は絵が苦手かもと思っていたけど、ストーリーに引き込まれて、ついつい読み進めてしまいました。アメトーークで、キングダム芸人やってるのを見てからマンガを読みました。
by がんちゃんむすめ-
女性が読んでも面白く、ストーリーに引き込まれます。ただお話が長いので登場人物が多く、解説がないと、あれ、この人誰だっけ?となります。