みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

課金してまで読む事は絶対無い作品。無料分だけで十分。
設定がいまいちよくわからない。
幼い頃に、その立場を交換ってのはまぁわからないでもない。でも女の子の髪切る?そのせいで拐われるし。弟もお金欲しさ?に身売りして、でも超シスコンで気持ち悪いし。by 匿名希望-
金持ちと、庶民の恋愛はよくあるパターンですが、兄弟であったり親の事、過去の事件など、盛りだくさんな内容でちょっとついて行けないところがありました。
あんまり
主人公の女の子が金持ちの同級生を警戒しているわりには心変わりして軽い女のように思いますが、途中までしか読んでいないからかしら。気が向いたら続きを読んでみます。
無料分だけ読みました。
貧乏な主人公とお金持ちのイケメン王子。
展開が色々ありすぎて私には
追い付いていけなかった(^_^;)by 匿名希望-
絵もきれいだけど…
ストーリー展開がはちゃめちゃで、いまいちのめり込めない。
登場人物のキャラは個々で良いと思うのだけれど、なんか残念by 匿名希望-
最初からついていけない展開でした。タイトルも今のところ意味不明です。弟にも違和感が・・絵も好きではないので無料配信分でやめます。
迷走しちゃったの?
最初の数話は普通に読めていたのですが、進むにつれて意味が分からなくなって来たので読むのをやめました。
登場人物全員の言動が意味不明過ぎて。
入院中の母の言動も訳分からないし、ゆうかい事件のクダリも中途半端なまままた別の話が展開していくし、庭師も弟も思わせ振りというか、とにかく全てが中途半端で次に進んで行くので意味分からなくなりました。
長く続いた作品みたいなので人気はあったのでしょうが、アンケートとか周りの意見に振り回されて迷走しちゃったの?それとも作者さんが迷走してたの?と思う作品でした。
絵は好きなので勿体無い…でも課金してまで迷走についていけない(笑)by 匿名希望-
色んな隠し事?があってそれをお母さんが隠してて自分は入院中でお気楽で腹が立つ。
娘は健気でかわいい、口やかましい弟もイライラもする。by 匿名希望-
絵がきれい
懐かしい漫画。昔は面白くて絵がきれいだと思ってたけど、年齢を重ねると物足りなさと単調な感じにあきてしまった
ツンデレ御曹司と気の強い貧乏少女
ということでどうしても花より男子の劣化版に感じてしまいます。展開もそっくりなところが多いです。畑仕事のボロボロの格好から連れ出される時は展開が想像できてまさかと思いましたが予想通りの展開でした。
絵はかわいいし話のテンポは悪くないのに、大作にはかなわない!大作に似ていることで三流漫画になってしまいます。ね、、
無料だったので無料のところまで読みました。by みりたりい-