みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

小さい時
の、近所で遊んだ思い出からの、高校生になって再会。ハラハラドキドキするけど、このあと王子とどうなっていくのか、お手伝いでのみおちゃんはどうお姫様になっていくのか、楽しみだなー
by いだーや-
絵がきれい
登場人物の絵がきれいで、物語もしっかりしています。ただ、それほど魅力的な主人公かと思えますが、そこは愛嬌で。
絵が綺麗で
最後まで読みました。
話の展開が、えっ?これで終わり?って思っしまい…
最後は結婚やその後を期待しまい話がうすく感じてしまいました。
絵は、キレイです!by 匿名希望-
現実的ぢゃない
憧れてしまうお金持ち、現実ぢゃあり得ないお金の使い方、環境。だから三人の動向が気になって、一気読みしてしまいます。
記憶喪失
子供の頃の欠けた記憶。
気になるなぁー。
陣内王子はほんとはどう思って美緒ちゃんと接してるんだろ。お庭番の隼人さんもなーんか気になるよね。
ふふ、色々きになることがあって楽しいっす!by まめしばん-
続きが気になる
少しありがちな設定だけで、子供時代から今に至るストーリーが少しずつ紐解かれていく感じで、先が気になるお話でした。
現実にこんなイケメンに買ってやるとかいわれたらぜひ!って感じ。おっさんに買われるならありがちだけどまさかのイケメン。今後に期待!
少女漫画によくある話しの展開ですが、強引で一途なイケメン大好きです!!絵も綺麗なので読みやすいと思います。
王子
最初のはじまりかたは最悪な出会いでも、時間を重ねるにつれて惹かれていく話はキュンキュンします!とても面白いです!
まだ無料分しか読んでいないけれど、引き込まれてしまいました。
2人の過去は何だったんだろう、、、、
先がすごく気になりますby 匿名希望-