みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

男の子は可愛いですが

出てくる男子はイケメンでいいのですが、主人公が惹かれていく過程がどうしてもわかりませんでした!なぜ?えー!?うーむとおもいながらよみすすめてますが。
    ストーリーに疑問を持ってしまうと楽しめないかも。イケメン男子が好きだけならいいかもしれません。
    残念かな。

無料分は全て読み終わりました。でも先がよめる様でよめない...これはラストまで買いに決定です。こんな男子が居たら最高だなー

無理分の全話を読んでしまいました(笑)
    絵がかわいいし、2人の今後がとても気になりますし、昔の事件が気になります。

んー。。

絵はとても綺麗でした。ただ内容についていけない部分もあり、よくわからないまま両思いになってたり過去の記憶が戻ってたり、、もう少しその都度のテーマを丁寧に描いていたらとてもよかったと思います!

この絵は

私の大好きな作者の作品ではないですか。嬉しい、しかも無料。とにかく絵がとてもきれいだし、体の輪郭なんかは群を抜いてうまいと思います。

はっははは、なにこれ

別の意味で面白いです。いや、普通に面白いとかでなく突っ込みどころ満載で笑える。主人公、なんでお手伝いの仕事があんなメイド喫茶な服?(笑)、お金ないない言ってるけど電気止められるとかよっぽどやろ。いちいちどこかにネタ仕込んでて笑った。

絵は綺麗です。妹かと思ったら弟だったというくらい。???というレビューがあまりにも多くて、買い控えしてしまいました。

by UMIN

最初の方はすごくおもしろかったのですが、最後の方はよく分からなくなっていきました。絵はとても素敵でしたよ。

絵が好きで読んでみたんですが、まあまあ面白かったですかね!!
    こんな恋もあるんですかね!!
    でもやっぱり絵が好きです!!

作者買い

作者さんの描く絵がとても好きなので、購入を決めました。キレイで素敵な絵です。
    が、ストーリー展開にちょっと難ありですね。何も考えなければ楽しめると思いますが‥
    設定は、漫画にありがちなもので、初めのこらは、さくさく読めますが、だんだんとありえなさすぎると思うようなことが増えていきます。