みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

欲情(C)MAX

3.3 評価:3.3 663件

昔読んだことがあり懐かしくて無料分を読みました。今読んでみるとちょっとよく分からない展開があったり、いまいち嵌まりませんでした。
    でも絵はキレイで王子もかっこいいので、10代くらいの人が読むのにはいいのかもしれません。

無料分から読み始めましたが、途中から登場人物の性格と立ち位置が逆転してきて、意味がわからなくなってしまいました。収まりどころがない状況で、最後は無理にまとめた感じ。せっかく絵がきれいで出だしもよかったのにもったいない。

絵が好みなので、無料分だけ購入してみました。
    続きはまだ検討中です。
    長いのはポイント消費が結構負担なので。

ついつい最後まで購入して読んじゃいました。途中までわくわく読みすすめましたがラストがちょっと残念❗もう少し展開が欲しかったなぁ

う〜ん…

不器用ワガママ王子と貧乏女子のシンデレラストーリー⁉︎と思い、無料分読み進めましたが、読み進めていくど、過去の取り違えで拐われてたやら、中学生弟の売り発覚やらなんだかストーリーがバラバラで意味がわかりません。
    絵が好みなので⭐️プラス1で‼︎

今どきこんなお金持ちっているの⁈しかも高校生なのにドSで自己中…って思いながら読んでいましたが、幼なじみの好きな子をある事件に巻き込んでしまった過去に苦しんだり、両想いになった彼女に変なエスコートしちゃったりするところがかわいくて、面白く読めました。

完結してる所が嬉しいです!笑
    続きが気になるのでレビュー書いてポイントゲットして購入しようと思います!笑

所々、心境の変化がわかりにくい

無料29話まで読みました。
    設定は花より男子に似ており、超貧乏女子高生と、隣に住む金持ち男子高校生の話です。ただし、いじめはありません。男が横暴な点は似ていますが、過去に何かあるという点が花より男子とは異なります。
    お屋敷のお手伝いさんをするとか、そのお手伝い業が若様専属になるとか、漫画の世界ではありがちで、だけど現実にはあり得ない展開が多いです。親たちも妙に年頃の我が子たちをくっつけたがる。それでもおもしろいのでサクサク読めます。

主人公は最初は王子を嫌っていますが、途中から好きになります。でもその心境の変化がわかりづらいです。急に好きになったように見えて不自然でした。好きになった後も主人公の心境の描写が唐突で、ところどころついていけなくなります。全体的におもしろく絵がきれいなだけに、わかりづらい心境の変化さえ改善されればもっといい作品なのに〜と思います。

先生の作品が懐かしくなって読みました。
    消えていた記憶が戻ってきて、読んでるこっちもスッキリはしましたが、それで何故、自分が彼に愛情を注ごうと思ったのか…?私なら自分のことを危険に晒させた相手とは距離を置きたいと思うのですが。
    そしていつの間にかカップルになっている展開には驚き笑
    ただその勢いが良い点でもあると思います。

昔見てた

学生の頃に友達の間で流行ってて、読んでいたのが懐かしいです。今は漫画を全然読まなくなって、遠のいていたけど、このサイトで偶然見つけてつい見返したけどやっぱり、キュンとします。

by roux