みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お金持ち男と貧乏少女、ありがちな設定ですね〜
    ツンデレ王子だけど、彼女にベタ惚れ。
    ヘリで移動したりと現実離れしていますがらマンガの中なのでアリかな〜

ビミョー

絵がきれいだから。と思い読み始めたけども、??ん?途中から何処へ向かうストーリーかわからなくなってきた。連れさられた時の話も結局犯人は? 何かされたのか思い出したの?だし、弟のキャラがはっきり言って怖く感じました。中学生だし。。先は購入しないかな。。

お金で人を買う感覚

お金で人を買う感覚は私には分かりませんが、そんだけのお金を子供に与え、お金さえ与えればそれでいいと思っている親もどうかなと思います。

ストーリー展開がつまらないです。
    内容にちぐはぐ感もあり、購入してまで読むことはないかな。
    絵はキレイですきです。

なんというか、、
    ツッコミどころが満載という感じでした。
    あやふや?な設定で、忘れた頃に引っ張ってくる。
    そういえばそうだっけ?と言いたくなるような曖昧さでした。
    設定自体にも無理がある?ような気もしました。
    破天荒(?)な主人公は可愛いキャラクターだったので、もう少しいかしてあげればいいのにと思いました。

主人公の貧乏人の女の子が、お金持ちの家に雇われて、そこにはSっ気のあるイケメンがいて、迫られちゃう!みたいな少女漫画には割とよくありがちな設定です。貧乏人の主人公もお父さん死んじゃった、お母さん入院中という色々苦労してそうな、これまたありがちな設定。
    無料分だけなので、これから話がどう展開していくのかは分かりませんが、課金はしないと思います。

読んだはずなのに内容忘れた…
    そのくらいインパクトがなかったんだと思う…

貧乏な女子に!ってのはお決まりパターンですね。

よくわからない

二話読んで、この先お金と時間を使って読んだ方がよいのかわからない
    面白い可能性もあるが、この時点ではリスキーに感じる

違う作品から

カフェから来ました。
    絵が好きで他のも読んでみたいなーと思った。無料分だけじゃ物足りなくて、来月、早く来い。

うん、

他の方が言ってるように、
    内容が薄いというか、ぱっとしなくて読むの途中でやめました。
    絵はキレイで好きです。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全115件