みんなのレビューと感想「欲情(C)MAX」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

謎が多い
欲情マックスという題名に魅力をかんじ、無料分をすべて読みました。題名のわりに、エロや恋愛が多くなく、さらわれた事件や貧乏や家族が秘密を持ってる話が多く、そういった謎沢山な漫画です。私は好きですが、レビューに終わり方が良くないという意見があるので、今のところ読み進めることはストップしました。
by ふわりんご-
無料配信分を読みました。絵が綺麗で主人公も王子も弟くんもみんな素敵です。お金持ちと貧乏の恋愛、それと何かありそうな弟くん。これからの展開が楽しみです。
貧乏家族に何かとお世話をしてくれる優しさに、過去に何があったの?と思わせる事が多く話が長い。弟が御曹司と兄妹だったり、主人公がめちゃくちゃ翻弄されていくお話。続きまた読みます。
キャラクターの目?まつげ?がすごくてなんとなく気になりますが、内容は面白いです。
個人的には弟くんが好きです!かわいい!by 匿名希望-
兄妹疑惑が出てきたときはヒヤヒヤしましたが、結果としてそれは違い、2人が結ばれて良かった。
ストーリーとしては、幼少期に起きた事件が未解決のまま等、少しスリリングな含みもあり、ただの恋愛漫画じゃない点が楽しいと感じました。by 匿名希望-
高校生の恋愛にしては、抱える事情が重いので、こんなに明るく過ごせるものかと思ってしまいますが、展開が意外で、どんどん読んでしまいました
ビンボー少女と金持ちおぼっちゃまのハナシ。ありがちだなぁ最近、と思ったけど、この二人、過去に何かあったらしく、そしてビンボー少女の弟も侮れない脇役で、絵もキレイでついつい読み進めちゃいました。
by Kikki-
絵が
絵が好きだよ読み進めやすくてよい。ストーリー的には乱暴な部分もあるけど、他のに比べたら読みやすい。全体的にまとまりもある。
少しずつ惹かれていく様子が
少しずつ王子に惹かれていく様子にとっても共感!!アラフォーにして高校生の恋愛にドキドキしてしまいました。笑
よくわからないけど、お金持ちのお坊っちゃま?お金あったらなにしても良いのね。好きなら好きってハッキリと気持ちを言えばいいのに。