みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

46話まで無料公開中に購入してたのに、読むの間に合わず、今2話までしか読めないので後悔してます。
表紙は派手で気の強そうなギャルの印象ですが、明るくて活発な可愛いJKと、それに負けないくらい美形DKのカップル。女装が好きで、女装したらまるで彼女を超えるJKです。by UMIN-
綺麗な男の子
いやーー、女装男子が最高に綺麗です。かっこいいし、主人公を溺愛しているし優しいし男らしい。ただ途中だらだら感があったかな、飛ばし飛ばしで読めばよかったな感があったので星4つ。良くも悪くもテンポよく読めて楽しいです。
by ごまごん-
なんか最初は斬新でおもしろかったけど巻数長いしありえなさすぎな話で途中で飽きてもうた(笑)断念
あの双子ちゃん同士のカップルの話もっと読みたいからそっちメインで本出してくれんかなーとか思っちゃったぜ、、by 匿名希望-
面白いです
最近はこういった、女装男子の漫画が増えましたが、実際にいたら引くのも事実。この漫画では、カップル双方の思いがコミカルに描かれているので面白いし、入り込みやすい。女の子より綺麗な男の子、複雑ですけどね…。
by ルドルフ-
美男子が女装するって、いったいどんな内容かなと思えば、理由が男性が嫌いだから(笑) 彼女ともラブラブだし、笑ったり、キュントしたりします
タイトルがどういう意味なのかなと思って読んだけど、読んでわかりました!面白い!ギャグだけど、キュンキュンするとこもあった面白いです!
女装男子がかわいい
ちょっと変わった設定だけど、女装男子がとにかくかわいい。2人とも性格がよくていい子なのが伝わるから、特殊な設定も気にならない。
これもまた、あまりないタイプのカップルだけど。
ちゃんと好き同士だしいいけど。
女の子としては、複雑かもね。by 匿名希望-
おもしろいです。絵も可愛くて引き込まれます。こういう学校生活を送ってみたかったなと思いました。羨ましい。
by ゆゆ108-
ストーリーは結構面白いと思うんですが、やっぱり女装じゃなくてイケメンの姿をずっと見たいなあと思ってしまいました。