みんなのレビューと感想「うそつきリリィ」(ネタバレ非表示)

めっちゃタイプの男の子に告白された主人公・ひなた。初めて彼氏ができて浮かれてたけど…実は苑は、尋常じゃない男嫌いで、女装が趣味の超美人だった。
    どんな話か気になるので、続き読みます。

うそつきリリィは登場人物、色々な人(ほとんど全員だと思います。)のお話しがあってとても面白いです。恒例の記憶喪失も見てて飽きません。私は、うそつきリリィの登場人物がすっごく大好きです。

おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
    絵がキレイで読みやすいです☆まだまだ続きが気になります!

女装男子系にはまっったく興味なかったのですがこの作品にはめずらしくハマりました!
    要所要所ででる苑の男子にキュン!!!

女装男子…
    よくあるラブコメですね!
    でも、テンポよく、サクサク読めるからオススメです。キャラもみんな濃くておもしろい!

女装男子と恋愛するお話です。女装男子、今どきですね。読み始めると、とても面白くて読みやすかったです。

友だちに借りて読んでました。本誌も買っていて面白かった記憶があります。学生時代が懐かしいまた読みたいです

実はイケメンなのに女装して素顔を隠してる苑くんが、彼女を溺愛してるのが良すぎて、彼女のひなたちゃんも女装辞めてほしいと思いつつ苑くんの気持ちを考えてあげてて。2人の想いが強いので安心して読めるのですが、なかなか長編で。気長に読み進めようと思います。

イケメンなら女装好きでも全然構わないと思っちゃうけど現実はそうでもないのか?今時のマンガだなって感じで新鮮で好き。

百合っぽいのがいい

ヒーローがまさかの女装マニア、しかもそれにはとんでもなくどうしようもない理由があって。そこから進んでいく学園ストーリー