みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

やきもき

懐かしくてついかってしまいました。連載時はちゃんと読んでなかったけど、大人になって読むと、きゅんきゅんきますね。ああ、高校生って確かにこうだよなあ、と思い出して切なくなります。

甘酸っぱい懐かしみ

とても懐かしかったです。結婚後もこれくらいに過剰な気遣いではないですが、相手のことを思いやる気持ちは大切だなと思ったりしました。面白かったです。

昔々、男性達の間で流行った漫画だと聞いたことがあり試し読みしてみた。
    一話だけしか読んでないから内容なまだよくわかりませんが、主人公の童顔の女の子にみんな萌えてたのかな…?
    さすがに時代を感じる絵ですが

男目線の話

絵はかわいい。女の子もかわいい。
    ただ、ストーリーはかわいい女の子2人に平凡な男がなぜかモテるっていう、男側の理想(妄想?)的な話。
    女の子目線から言わせてもらえばこんなのないなぁ〜って感じ笑

なつかしいね

なんとなく、昔の学生時代を思い出してしまった。
    そんなに古い漫画では無いのだがギャグのツッコミなどがね…
    まぁ、画が丁寧だし物語も悪くないので個人的には気に入りました。

女の子が可愛い!

桂先生の描く女の子って、なんて可愛いんだろう。なんか絵からいい香りがしてくるような。
    あと服のシワが執拗に書き込まれているのが、たまんないっす!

かわいい

空気階段の踊り場ラジオで
    話題になっていたので読みました。
    伊織ちゃんがでてきたときは
    これが噂の伊織ちゃんか!!と
    テンションあがりました。
    めちゃくちゃ話数あるので
    暇な時読んでみます。

ドキドキ

むかし読んだことがあり、懐かしーとおもって又読んでみたけど
    やっぱりドキドキする!
    絵もうまいし、可愛いし
    ちょこちょこ読んで行こうと思います^ ^

懐かしくて読み始めました

電影少女と少し内容というかキャラ設定がやや似ているところがあると感じますが、こちらの作品はわりと気軽に気持ちよく読めるから好きです

初め

電影少女を読んでて気になり初めを見てみました。特に引き込まれるまでまだ読んでません。この作者さんの女の子はとにかく可愛い。身体がきれいだと思うので1度は見てみてください。