みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

懐かしいです!小学生の時にジャンプで読んでました。この作者の漫画はリアル感があるというか、ドキドキしながら読んでました。
中学生の頃読んでいました。当時は描写にドキドキしながら読んでいましたが、今読んでも絵が美しくて引き込まれます。
本物の絵のうまさ
人のデッサンを大量に
やってきたんだなと思う。
絵が非常にうまく、
時代が変わっても褪せない魅力があります。
まだI''sは最後まで読んでいませんが、
同じ作者さんの電影少女は読みました。
個人的には電影少女の方がストーリーに抑揚があり、主人公のあいちゃんが魅力的ですきです。
でも、かわいい芸能人のクラスメートと恋をするシチュエーションに、少年たちは憧れるのでしょうね。by 匿名希望-
昔ジャンプで読んでいました、懐かしいです。男子高校生のリアルな気持ちがよく描かれていると思います。絵も好きです。
無料分の回まで読みました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。10代に戻ったようなあの懐かしさを思い出しました。
実写化すたのは見ないまま。
当時紙面で読んでました。なんといっても女の子が可愛くて、カラーの質感、ほっぺ触ったらフニャッと柔らかそうですby 匿名希望-
うん
なかなかです。伊織ちゃんの顎がきになる程度であとは、きょぅまあります。顎とんがりすぎ長すぎ。いいれんあいになればええなーと、絵はさすがきれい
by ストームん-
なんとも甘酸っぱい
青春を絵に描いたようなストーリーです。絵がとても綺麗なので、ドキドキがこちらまで伝わってきます。甘酸っぱい気持ちを味わいたい方にはおすすめです。
by たまあんこ-
伊織ちゃんがとにかく可愛い!今のちょっとエッチな漫画より断然エッチだから、今の少年誌じゃ載らないかな。。
絵がすごく可愛い。ピュアな恋愛もので、こちらもドキドキしましす。また久しぶりに全部読みたくなりました。
by ぽちゃニャンコ-