みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんて懐かしい!!
ジャンプ連載開始から読んでました!
また、桂先生の絵はとても綺麗で
イラストだけでも見たくなる画力に魅了され・・・
今に至ります・・・
是非覗いてみてください。
綺麗で面白いです。by M.Keico-
絵が綺麗
この作者の作品は回を増すごとに綺麗で独特の世界観を見せてくれます。作中のファッションや女性の描き方が上手ですね
ストーリー度外視でこの人の描く女の子が可愛くて大好きです!
ゼットマンやシャドウレディーは作品的にも好きなのでそちらもおすすめby 匿名希望-
以前子供の頃兄弟が読んでいたものをチラッと見たことがあり、その頃は刺激強めだったのですが、今見てみると丁度よく、意外とピュアなストーリーでとても面白いなと思いました。当時から絵がとても素敵だなと思い、今見てもやはり素敵な絵で惚れ惚れしてしまいます。
今で言うところ、
昔、単行本を、途中まで買って読んでました!今見ても、絵は、綺麗で、話の内容は、今で、言う所の
むずキュン!です。ご都合な所もありますが!面白いです。by 三七三373-
読んでたなぁ
昔リアルタイムで読んでいました女の子達がかわいい最高でした。懐かしくなり購入しましたがやっぱりいつ読んでも最高でした
懐かしい
中学生の頃読んでました。エッチな感じにドキドキしたり、恋の行方にドキドキしたり…。久しぶりに昔を思い出しながら読み懐かしい気持ちになりました。
懐かしすぎて思わず購入!
女の子の描写がリアルで、すごくドキドキしながら読んでいたことを思い出しました。絵がエロかわいくて好きです!by 匿名希望-
ラブコメの名作
小学生の時ドキドキしながら熟読していました(笑)一貴の優柔不断さにイライラしながら読んでいましたが、このフラフラ男だからこそ物語がおもしろい!
久々に読んだらハマってしまった…。
いおりちゃん可愛すぎます。。。。
画も上手すぎて桂先生神過ぎるー!by 匿名希望-