みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
なるほど
I"sの意味がわかったよ。
好きになる女の子のイニシャルに
ちなんでいるんですね?
一途な 男の子って
実際 なかなかいないでしょ?
コミックはいいね👍by バルンバルン- 0
懐かしい
もう10年以上も前に読んでました!懐かしいです(^^)登場する人物がみんな可愛いですね。あまり話しの内容を覚えていないので購入して読むつもりです!
懐かしくて…
学生時代に彼氏の読んでたマンガ雑誌に載ってたなぁ~と懐かしさをおぼえ読んでみました。高校生男子の夢が詰まった内容で、ヒロインも童顔に発育良すぎのボディとお約束ですが(笑)。イマイチ先読みできそうで入り込めない感じでした。
昔ハマった
電影少女にハマった自分にとっては、桂正和という人はある意味特別な存在です。
(*^◯^*)久しぶりに見ても、女の子の描き方が他と違ってリアルにスタイルが良くて感心してしまう…
他の漫画だと、_φ( ̄ー ̄ )こんな身体あるわけないでしょ?みたいな描き方ですが、その点さすが!
少年目線で素直になれない主人公も頑張れ!- 1
見てていやだな。
部屋に入っていきなり下着姿はないよー。気持ち悪くなってしまいすぐにやめてしまいました。もう少し。。な
すきな子に好きと言えず、素っ気なくしてしまう。そんな不器用すぎる可哀想な男の子の物語。純粋過ぎて可愛いね
by u53- 0
甘酸っぱい
連載当時、少年誌の恋愛漫画が新鮮でした
女子なので、当時りぼんの可愛い恋愛漫画ばかり読んでて、初めて本作品を読んだときは、妄想シーンが衝撃的だった(笑)
と、男子ってサイテーとか思ったり。。。
でも大人になってから読むと、思春期の男子ってバカな所もあるけど、不器用で純粋で可愛いのねって母親目線(°▽°)
不器用ながら一途で伊織ちゃんを守る所は、まさにヒーローで素敵!
なかなか上手くいかない2人にハラハラしますが、キュンキュンもします(^-^)
少女漫画には無い下ネタもあるけど(笑)甘酸っぱい青春を感じたい時にお勧めby 匿名希望- 0
タイトルの意味をめちゃ考えた笑
アイズって、書くからサイボーグ的な感じなのかと思ったら普通に恋愛もの?だった
とりあえず読んで見たけどヘタレ男子の成長期?的な感じなのかな?by 匿名希望- 0
桂正和先生の絵はとても綺麗というか、女の子がとても可愛くて好きです。20年くらい前の漫画とは思えない。懐かしくてついつい読んでしまいました。
イチタカの妄想も笑えました。by 匿名希望- 0
懐かしい!大好きでした!
桂正和ワールド炸裂ですごく良いです!
当時小学生でしたが常にドッキドキでした!by 匿名希望- 0