【ネタバレあり】I”s<アイズ>のレビューと感想(5ページ目)

I”s<アイズ>

3.7 評価:3.7 668件

絵は可愛いけどストーリーは少女漫画よりネチッこい感じで、こじれ過ぎかな…。
    付き合ってからもぐだぐたしすぎなような。

面白い‼️

少年誌なのに少女漫画みたいな純愛。
    ダメ男が色んな女の子にフラフラしても
    やっぱりあの子が好きっ!
    最後の話は泣けました!

大好きな漫画で、何回も読んでます。
    女の子の絵が上手いです。
    リアルに体の感じが描かれていてエロいです。

いい作品ですが!

昔に本誌でみてました。懐かしくなり購入して続きをみましたが、最初と中間は面白くて道が分かれてからはなんだかなぁ。
    そしてそこまで引っ張って最後はよくあるオチに突っ走っていったので残念な気もしました。男の子向けだから少し女の子が引く考えもあるけどそこがまたリアル。

可愛い‼️

絵がとても綺麗で可愛いです!

女性が照れてる仕草とかとてもドキドキします。懐かしいのでまた読み返したいと思います。

かわいい

何より出てくる女の子がみんな可愛い!!女の私から見てもかわいい♡ちょいエロで甘酸っぱい感じの青春漫画です。懐かしい(^^)

懐かしくてまた読んでみたけど…
    とにかくイチタカにイラつきっぱなし(笑) 漫画だから次から次に可愛い女の子が登場するけどリアルならこんなヤツは嫌だね!(笑)
    最後……ん?結局まだヤッてねーじゃん!(笑)で終わった(笑)

懐かしい。

前に単行本持ってました、ジャンプでも読んでました。大すきな作品の一つです。
    一貴はモテるんだよね。たぶん、安心感のある、優しい普通の男の子だから。
    大人しめな可愛い女の子はすきになっちゃうんだよね。
    伊織ちゃんは私の憧れでした。可愛くて優しい、気取らない女の子。
    夢を追いかけて、すきな人も手に入れたくて..
    だんだんすれ違った2人。藍子さんも大すきだけど、伊織ちゃんとのハッピーエンドを願っていましたが..
    最後は唐突に終わった感じかして、結末はちょっと忘れてました。
    ラストはジャンプにありがちな、人気があるうちは伸ばして伸ばして、人気が薄れての打ち切りでしょうか。
    もったいない。

懐かしい

とにかく女の子の体がリアルすぎて綺麗に書かれてる。桂先生の漫画はいくつか集めてました。確かこの話は一人称で瀬戸くんの気持ちで書かれてるて聞きました。だから毎回悶々としながら読んでました。
    最後はハッピーエンド!良かった良かった(笑)

絵が好き。女の私から見ても伊織ちゃんキレイ。
    いちたかの純な気持ちが切ない。
    タイトルの意味もおしゃれ。
    エッチなシーンが多いのが少し気になる。