みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

懐かしい〜!!桂さんの絵はとっても可愛いからよく読んでました(^^)とっても面白いのでハマって読んでますが1話ずつがちょっと短いかなと思います。

主人公の性格が作品のミソ

もちろんコメディー要素はあるけど、それはオマケみたいなものです。
    心理描写や、ストーリー展開が楽しかった。
    主人公のグズついた思考がいちいち毎回入るが、気持ちや考えがはっきり理解できるため、没入感が得られる。
    主人公に共感できるかは人によって違うが、読者が主人公に言いたいことは、サブキャラたちが言ってくれます。
    作画は申し分ない。トップレベル。
    読了後の余韻もとても後味が良いです。

by ghes

頑張れイチタカ!!

可愛い女の子の間でイチタカが翻弄されていて、見ていてキュンキュン、ハラハラ!
    少し前の作品ですが、ファッションもかなり可愛い♪

懐かしい作品。昔ジャンプで読んで
    絵に惚れました。内容は男の願望を漫画にしたような感じでこんな女おるわけないじゃんと思うけど男性からしたらきゅんきゅんすると思う。

青春

ドキドキする気持ち、かけひき、ときめき、懐かしい記憶がよみがえります。昔を思い出しながら読ませていただいてます。

甘酸っぱいというか、クスッと笑えるというか、
    どこか懐かしい感じの物語です。
    サクサク読めて、とてもいいと思います!

やっぱりはっきりしなさすぎて、2人のすれ違いもどぎまぎを通り越してイライラしてしまう、、、
    私の性格ではちょっと読み続けるのは難しかった

青春の1冊

学生だった頃にこの漫画に出会いとても衝撃を受けたのを覚えています。不器用な恋に頑張る少年の甘酸っぱい思い出です。

懐かしい

少年ジャンプで読んでたころ、エロいマンガだなーと読んでいましたが、今みたら女性の体のラインがすごくきれいだなーと感心しました。

懐かしくて読みました

昔、ジャンプで読んでて好きだったのでまた読んでみましたが、1話ごどの進みが遅くて若干イラッとしました。次の話に進むと前話の最後を繰り返したり。
    女の子がかわいいので好きです。
    イチタカが妄想しすぎてだらしなさにイラッともしますが、この世代の男の子ならこんなもんなのかな。