みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
アラフィフの方に絶対おススメ!
何十年も昔に味わった
初恋のせつなさ、じれったさ、
世の中バラ色みたいな幸福感、
などなど、いろんな思いが
蘇りますよー!by 匿名希望- 0
ジャンプのラブコメ漫画です。
出てくる女の子はみんなムチムチでかわいいのですが、主人公がちょっと好感度低いですね、これは。あっちにフラフラこっちにフラフラという感じで読んでて少しイライラしました笑 お話しとしては面白いし少しえっちなのでおしりが好きな男性におすすめですby モカヒロ- 0
概要見てどういう状況なのか想像つかなかったけど、なるほど妄想…。まだ少ししか見てないけど意外と健全な学生の青春って感じでした。
なつかしい
昔友達の家で読んでいたのを思い出しました。当時はもっとエロいイメージでしたが普通の青春な話です。主人公がポンコツすぎますが応援したくなります。
悶々と…
あまずっぱい思春期の悶々とした感じがずーっともどかしくてめっちゃ悶えます。けど嫌な感じがしない!主人公のキャラでしょうかね?無料版なので読んでみましたが続きも気になります。、
あれ?
昔、大好きだったから、久しぶりに読んで懐かしかった。でも、展開が遅くてなんかイライラする。こんな感じだったっけ?
懐かしの名作
少年ジャンプで恋愛ものって新鮮で読んでました。もう20年前になるでしょうか。今読み返してもハマる名作だと思います。
はじめて
男子漫画はあまり読まずですが、絵が可愛くて読んでみました。中学校の男子が好きそうですね、ヒロインは女子から見ても可愛いです。
絵が綺麗で、懐かしくなって読みました。ただ、話が長くなるんだろうなーって感じる進み方なので、ダラダラ感はありました。
完全男向け
奥手ながら最初は一途っぽい雰囲気出してたけど
ふらふらふらふら
甘酸っぱくもなんともないし
バイブルになるの?
イライラして読むのやめました
絵はかわいいけど表紙がリアル過ぎて無理..by 匿名希望- 0