みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
読んでいて古さを感じてしまう作品でした。なのでハマらず、無料配信だけで満足。話は長く続いているので、人気があるのですね。
もどかしい‼️
素直になれないけれど、好きな女の子のだめに一生懸命なところが、ちょっとイライラするしもどかしい‼️なんでいつもそうなるの?って。青春ですね。
大好き
少年漫画だけど男目線の少女漫画みたいです。桂先生の絵女の子可愛くて最高(笑)女の子の身体理想のラインですね(笑)
by めろんといちご- 0
ドタバタ
主人公の男の子のドキドキやとっ散らかった思考がドタバタ過ぎて疲れ果てます。いったいどこまで心と裏腹な態度を取れば気がすむのか?落ち着け~と、ツッコミたい。
懐かしい
男の子目線から見た女の子ってこんなに可愛いんだーて思わせてくれるお話です。とにかくヒロインが可愛いすぎる!
むかし読んでた漫画!!!!なつかしいなぁ(^_^)この女の子に憧れたものですよ!!青春時代よみがえるー!!!
懐かしいです。学生時代の思い出が蘇ります。女の子がすごくかわいくて好きです。男の子ってこういうものなのかな?と思って読んでいました。
懐かしい!
学生の頃、兄の部屋にあった漫画を久しぶりに見つけた。絵も好きだし、話の続きも気になる作品。女の子の絵が理想の体型すぎて羨ましい
昔読んでました!
あの頃は微妙な感じにドキドキしたけど、まだ幼かったからかなぁ、今だとむしろ物足りない感じがする笑by 匿名希望- 0
なつかしいです。昔兄の読んでいたジャンプでよく読んでいました。絵がとても綺麗で、よみやすかったです。