みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

なつかしい作品です。
    はじめて読んだのは何年前かな?と懐かしくなりました。また無料もあるので、読みたいです。伊織ちゃんが可愛い!

男性の不器用さ

男性の不器用さとおどおど感は、定番で女性の心をくすぐる内容。男性目線で書かれた女性のもじもじ感も好き。要は、恥ずかしいながらも何か乗り越えていく姿に惹かれているんだなぁ。

by 幸幸

兄の部屋でコッソリ読んでた、懐かしい。大人になって本も買い直してやっぱり面白いと思ってたけど、更にまた10年くらいして読んで面白いなーと思った。とりあえずお尻のくい込み具合がすごい。女目線だとちょっと下品さ感じるかもしれないけど私は大好きです。

久々に読んだら懐かしい気持ちになりました。とにかく少女漫画とはまた違う男子目線のきゅんきゅん漫画です。

かわいい

学生の頃から本屋の棚で見るたびに
    どんな内容の本だろうと思っていました。
    表紙からまずかわいかったので。
    内容も面白いですが、少し古い感じもするので4つにしておきます。

連載していた頃に読んでました。
    ずいぶん前に読んでいたのであまり覚えてませんが
    こんな話だったんだなぁと
    思いながら読みました。

。。

なんか実写化が決まったらしいね。

連載当時子供だった自分。

なんか、ムラムラしていた記憶がある。
    大人になって改めて読むとそうでも、無いんだろう。

連載している頃に読んでいて、かわいい絵だなぁと思いながら、少しのエロさが子供にはドキドキできて好きでした。

子供でしたので、なかなか進展しなくて飽きちゃったんですが、今読めばまた違う見方ができるかな

女の子がかわいい

この作者の描く女の子はほんとかわいいです。個人的に「DNA2」位軽い物語の方が読みやすいので、この評価です。

これ最終回めっちゃ泣ける!!ただのエロ漫画じゃないから(><)伊織ちゃん常に可愛いしこんな女の子になりたい!!