みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしくて読み始めました

電影少女と少し内容というかキャラ設定がやや似ているところがあると感じますが、こちらの作品はわりと気軽に気持ちよく読めるから好きです

懐かしい作品

コドモの頃、本屋で毎週立ち読みしてたな
    表紙の女の子のイラストがとても魅力的で。。。
    オトナとなった今ではなんてことないエッチな描写に、見ちゃいけないものを見てるような恥ずかしさと罪悪感を抱きながら。。。

もはや芸術

前作の電影少女といい、ヒロインを書かせたら日本一かと思うくらい絵のレベルが高く、それだけで読む価値有りです。

懐かしい

高校のときくらいに読んでました。リアルな心理描写が、今読んでも素晴らしい。女性の描き方も、とても綺麗です。

懐かしい

高校生くらいの時に読んで、とてもハマりました。主人公と同じ男子高校生にとってはツボでした。伊織といつきでどっちが良いか、など、年頃の男子には話題がつきませんでした!
    今読むと少し馴染めないのは、私も歳を重ねたのかもしれませんwww

クオリティの高さにびっくり

連載当時にジャンプで読んでましたが、こんなに絵が丁寧でクオリティ高かったんだ、、とあらためて称賛させていただきました。少年恋愛漫画ですね。

by Jassy

無料部分を読み進めています。連載読んでました。久し振りに読み返してます。コミックスはもう処分してしまったので読み返すのが楽しみです。

人生で一番好きな漫画です。

一番の見所は何と言っても、繊細な心理描写です。
    リアルな恋愛において
    「もしかして俺の事好きなのか?!」とおこがましい事を考えてしまったり、「やっぱりそんなはずないよな…」と落ち込んだり…
    「あー、片思いしてると意識し過ぎてそういう事思ったりするよなぁ」と、共感します。

この漫画と出会ったのは20年程前ですが、
    私にとっては人生で一番の漫画です。

懐かしいです。伊織ちゃんかわいい。昔読んでいましたが、今読んでも面白いです。
    内容も、所々忘れたところがあり、続きが気になります。

いやぁ懐かしい

桂正和先生、活動40周年おめでとう御座います!
    可愛い女の子描かせたら桂正和先生の右に出る人いませんね!