みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

むかし、よく読んでいました。学生時代のせつなさ、ういういしさ、すごく感じられる作品ですね。オススメです。
by たけ014-
淡い男心が気になる作品
まだ読みはじめたばかりですが、思春期の男心を描写しており、初々しい気持ちになるストーリー。主人公のイチタカとヒロインの子が、今後どのような関係になっていくのか楽しみ
by かゆんやち-
課金して全話読み終わりました。主人公とヒロイン、二人とも素直じゃない!もどかしいです。それがこの漫画のミソですね。いい年して胸が締め付けられる!
本当に良い作品ですby たか1982たか-
さいこう
主人公とのなかなか発展せず、ドキドキな恋愛事情がとても良かった。少女漫画のような甘い気持ちになれる作品。
by とりまるなし-
青春
高校時代の淡い恋愛を思い出しひさびさにドキドキしました。
もう一度、もどりたくなるような懐かしさがあり毎回楽しく読んでますby アンポん-
ドキドキ?
子供の頃、ドキドキしながら見ていたのを思い出し、見直してます。
15話まで見終わりましたが、そろそろ進展ありそうな感じ。by ふみふみ🐾🐾-
懐かしい
昔少し読んでいて、続きが気になってまた読み始めました。絵から読み始めた私は、アナログ原稿時代にこの細かい絵はすごいなぁと思いました!個人的にはいつきが好きです。
by ポルコロッソ子-
懐かしくて読み始めました
電影少女と少し内容というかキャラ設定がやや似ているところがあると感じますが、こちらの作品はわりと気軽に気持ちよく読めるから好きです
by さいかなかな-
懐かしい作品
コドモの頃、本屋で毎週立ち読みしてたな
表紙の女の子のイラストがとても魅力的で。。。
オトナとなった今ではなんてことないエッチな描写に、見ちゃいけないものを見てるような恥ずかしさと罪悪感を抱きながら。。。by 極ブラック-
もはや芸術
前作の電影少女といい、ヒロインを書かせたら日本一かと思うくらい絵のレベルが高く、それだけで読む価値有りです。
by リョーマ02-