みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

女の子がリアル
電影少女が好きだったので、試し読み。
可愛い女の子は相変わらずですね!
ちょっと奥手の男の子も、作者の得意な感じの役者配分なのかな?by 匿名希望-
絵が綺麗
初めて見たとき絵の綺麗さにびっくりしました。女の子がとにかく可愛い。
主人公の不器用な感じがもどかしく感じるけど、初々しくて良いです。頭の中はエロばっかだけどby 匿名希望-
絵がとてもかわいい!
絵がとても好きです。魅力的でかわいい!
ただ、絵は抜群なんだけど、お話はもう一つ引き込まれない。
今後の展開に期待です。by パコ25-
昔リアルタイムで読んでて懐かしくて読み始めたのですが、やっぱり昔読んでたものをネットで読むのは結構ポイントも大量に消費してしまうし、スピードも紙とはだいぶ違うのでなんだかイライラしてしまってダメでした、、。 絵がとてもきれいで、女の子がとにかく可愛いです。男の子がはっきりしなくて意思が弱くて当時ははぁ?という感じでしたが、これが男子というやつなんだな、というのは今はなんとなくわかります
男性の気持ちが分かりました
女性ですが、懐かしくて購入しました。リアルタイムで読んでいた当時は小学生で男性の気持ちが理解できてませんでしたが、今読むと、恋愛でアタフタする人もいるんだなぁと参考になりました。
イチタカがカッコいい(笑)(^w^)
こういう子好きだわー(笑)
イオリちゃんも可愛いし(^o^)
しかし、話数が多い(^_^;)by 匿名希望-
懐かしさで改めて読みましたが、大人になった今ではダメでした。
当時小学生で、アイズは刺激的(お色気的な意味で)な漫画だと思っていたのですが、改めて見ると…思春期の男の子には受けそうだとは思いましたが、どうにも頭の中がサルのようにしか見えず嫌悪感すら覚えました。
当時の少年ジャンプは本当に 少年 漫画だったのだなあ。
本当は好きなのに真逆すぎる言動にイライラ…男の子はこうなのかもしれないけど、
ここまで奥手で一途は逆に重いし、一緒に居たくないタイプ。
遠回り恋愛マンガが好きなら良いかもだけど…私は無理。by 匿名希望-
漫画だからかなぁ。って。
伊織ちゃんみたいな子ってたまにいますよね。都心に近いと特に、芸能活動していたりとかで周りの目が気になっちゃったり、仕事内容によっては学校側も理解がないとなおさら。守っていく男の子っていうのはいいですね。空回りばっかりで濡れ衣着せられちゃうのはまさに漫画ならでは!と。女子目線は…うーん。わたしだけかもだけど。
やっっっぱりケツといったらこの作者ですよね!と言わんばかりのケツ描写。
素晴らしい気かな、ケツ。
ケツ見たい方にはぜひ。by 匿名希望-
女子かわいい
電影少女読んでました。
相変わらず安定の可愛らしい少女たち
男子のシャイな脳内妄想も懐かしく微笑ましいです。つい追加してしまいましたby 匿名希望-