みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

懐かしさで改めて読みましたが、大人になった今ではダメでした。
    当時小学生で、アイズは刺激的(お色気的な意味で)な漫画だと思っていたのですが、改めて見ると…思春期の男の子には受けそうだとは思いましたが、どうにも頭の中がサルのようにしか見えず嫌悪感すら覚えました。
    当時の少年ジャンプは本当に 少年 漫画だったのだなあ。

本当は好きなのに真逆すぎる言動にイライラ…男の子はこうなのかもしれないけど、
    ここまで奥手で一途は逆に重いし、一緒に居たくないタイプ。
    遠回り恋愛マンガが好きなら良いかもだけど…私は無理。

漫画だからかなぁ。って。

伊織ちゃんみたいな子ってたまにいますよね。都心に近いと特に、芸能活動していたりとかで周りの目が気になっちゃったり、仕事内容によっては学校側も理解がないとなおさら。守っていく男の子っていうのはいいですね。空回りばっかりで濡れ衣着せられちゃうのはまさに漫画ならでは!と。女子目線は…うーん。わたしだけかもだけど。

やっっっぱりケツといったらこの作者ですよね!と言わんばかりのケツ描写。
    素晴らしい気かな、ケツ。
    ケツ見たい方にはぜひ。

女子かわいい

電影少女読んでました。
    相変わらず安定の可愛らしい少女たち
    男子のシャイな脳内妄想も懐かしく微笑ましいです。つい追加してしまいました

懐かしかったので、無料の分だけ読みました。
    小学生の頃にドキドキしながら見ていました。
    今見ても絵が丁寧で綺麗ですね。

なつかしー

小学生の頃ドキドキしながら読んでいた漫画に再会しましたー!読んでいると記憶が蘇ってきます。意外と覚えてるものですね。

やっぱり今読むと昔っぽい内容ですね。イチタカくんの妄想もすごくて、なのに、現実には冷たくしちゃったりして。昔の男子って感じ。今の男の子はもっとスマートなんじゃないかな〜って思ってしまいます。

ものすごい昔に読んだのを思い出して懐かしくて読んでみました。でも、ただの恋愛漫画だったっけ?と、、主人公はだめんずなかんじです。女の子はおしりが素敵です。

ジャンプ

とにかくなつかしいし、絵がキレイだから登場人物の女の子が二人とも可愛くて切なくて、ドキドキしました。

往年の

往年の名作ですね。この作品があったからこそ、最近のちょいエロマンガがジャンプに載るようになったって感じですよね。