みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
女性向きではありませんね。間違えて読んでしまいました。ちょっと気分が悪くなりました。女性を侮辱している
当時の男の子達の儚い妄想が全て詰め込まれた傑作。毎週ドキドキしながら読んでました。同世代は全員これと雑誌『hot dog』が恋愛バイブルだったはず。
懐かしい
恋愛漫画の中で一番好きかもしれません。何よりも絵がきれいで引き込まれます。学生時代に戻りたくなりますね。
by あーあーいーはー- 0
懐かしい
ジャンプで掲載中に読んでいました、
桂さんの作品は綺麗で読みやすく描写が美しいです。
シャドウレディなども好きだけど、青春っぼいこの作品が一番好きです^_^by きょんのすけ76- 0
昔よんだことがあって、面白かったからまた読んでみた。いおりちゃんの一途さがいいね。最後は涙するよね。
昔ジャンプで読んでましたが、絵が分かりやすい!!
内容は、特別好きな作品ではないですが、面白いです。by 匿名希望- 0
懐かしい
僕の中では元祖ラブコメです。
主人公のもどかしさや妄想など今見ても面白すぎる。なかなか進展しない関係にモヤモヤしつつもついつい見てしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ!!
興味本位で選び読んでみました。凄くドキドキワクワクする作品で早く続きが見たいと思える作品でもあります。
by 凜チャン- 0
えろい
話の内容はあまり入ってこないけど絵がなんかえろくてかわいいので、当時はエロ本として読んでました。同人誌も多かった気がします
by さほわか- 0
女の子がかわいい
いちたかの周りの女の子可愛すぎ。
思春期の男女の関わりがリアルに描かれています。がっつりエロくはないですが、思春期の男子の妄想だったり、彼女とのエッチがいい感じにエロいです。by 匿名希望- 0