みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
桂正和先生の描く女の子は超可愛い
私が中学生の時の作品です。単行本も途中まで買っていました。
桂正和先生の絵が大好きです。話もちょっとエッチで子供の頃はドキドキしながら隠れて読んでいました(笑)
女の子の制服も可愛くってコスプレしたかった(笑)by あいぽん。- 1
懐かしい
かなり昔の作品ですが、桂さんの絵は好きでまた改めて見させてもらいましたが、何話が何ってのがわからなく、ピンポイントで読めたら良かった点だけが気になりました。
絵が好き。
桂正和氏は女の子を、書くと本当にかわいいですよね。
絵が本物見たいに書く所とか最高ですね。
この方の、マンガと言うか絵が好きです。by ラグドールベリー- 0
懐かしい
学生の頃リアルタイムで読んでいて懐かしくてもう一度読みました!やはり絵が可愛くて好きですが内容こんなだっけ?ってなりました。学生の頃の気持ちとは自分が変わってしまったんでしょうね。
懐かしい
今では中々描けない高校生の飲酒やヌードなど自分が学生の頃読んだ懐かしい記憶が
思いだせれます。イチタカ.イオリの
距離感が懐かしく切ないですby 匿名希望- 0
90年代の漫画でダントツに絵が上手いし、女の子を可愛く魅力的に描くのが上手な漫画。リアルな描写が時折りあり絵の勉強にもなる。
懐かしい〜
桂先生の描く女の子は本当に可愛いです。
主人公も最初はダメな奴かもだけど、途中からはかっこいいです。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い!
桂先生の描く女の子って、なんて可愛いんだろう。なんか絵からいい香りがしてくるような。
あと服のシワが執拗に書き込まれているのが、たまんないっす!by あたかさなは- 0
わたしの小学生のときに、ほかの漫画とは違う、少しエロティックな展開にドキドキしました。絵もキレイで、見ていて面白い!
昔桂先生の漫画を初めて読んだとき「エロいけど(笑)なんてきれいな絵なんだろう」と思いました。恋愛ものだけどちょっとしたデザインが他にはないかっこよさでした。
終わりかたがうやむやなのが少し残念。by 匿名希望- 0