みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とにかく女の子が可愛い
少年ジャンプで必ず一つはあるお色気枠の作品。とにかく出てくる女の子が可愛い。そしてもちろん少年誌なので際どい所で一線は超えないのだけどそれが逆にドキドキを増幅する。布切れ一枚にあそこまでリアルな質感を出せる画力がスゴイ。
いい作品ですが!
昔に本誌でみてました。懐かしくなり購入して続きをみましたが、最初と中間は面白くて道が分かれてからはなんだかなぁ。
そしてそこまで引っ張って最後はよくあるオチに突っ走っていったので残念な気もしました。男の子向けだから少し女の子が引く考えもあるけどそこがまたリアル。by 匿名希望-
おお!
絵がとっても可愛い~~!!
女の子がすごく素敵ですっっ!!
普通の男のこがめっちゃ可愛い子と仲良くなっていく漫画って夢があってわくわくします♥️
この作者さんの書く女性が本当魅力的でファンです♥️♥️by 匿名希望-
女の子が可愛い!
超可愛い女の子と、ふつーの男子の甘酸っぱい恋愛漫画です。女の私が言うのもなんなんですが、カツラ先生はほんと可愛い女の子と、お尻のパンツのシワを描かせたら一級品です。
しゅじんこうとヒロインのあまずっぱいせいしゅん漫画です
他のヒロインもとっても可愛くほれてまうやろーby 匿名希望-
絵が本当にきれい
女性ですが、いつきちゃんもいおりちゃんも本当に可愛くて、高校時代に読んでいました。
最近では草食男子も増えていると世間では言われているので、こんなにエロい想像ばかりしている男子学生ではないかと思いますが^ ^
人それぞれですが、男性心理?を少しでも知る事が出来る漫画かなーと思います。by 匿名希望-
昔読んでた
兄のジャンプを見てたら、この漫画好きになったー!まだ中学生だったから、王様ゲームとかすごく刺激が強くて、でもこっそり見てた!いちたかは、なんだかんだ優柔不断だけどモテちゃうんだよねー!最後まで見れなかったから、楽しみ!
甘酸っぱい
学生の頃、友人が面白いといい読んでいたのを思い出し無料の分を読んでみました。まだ序章ですが、いい漫画だということが分かります。キャラクターの一人一人に愛着が湧きます。これから面白くなるところらしいので、購入しようか迷っています。
同性目線でも憧れるよう可愛いくて魅力的な女の子は桂さんならではかなと思います。
女性の画が本当にキュートです。
男の子もどこか憎めないモテなさそうでモテるやさしい人が多いです。
もどかしい展開も学生時代の恋と重なり懐かしい気持ちになりますね。by 匿名希望-
女の子が可愛い
この人が描く女の子はひたすら可愛い!漫画の内容より女の子の可愛さ目当てで購入。今より全然昔に描いたはずなのに全然、古臭さを感じない可愛さ!服も可愛いどうしたらこんな透明感ある可愛い女の子達をかけるのか知りたい。