みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
ギャップ女子、そしてイケメン男子に素性バレる!!
あるあるパターンですが主人公が本当に憎めないキャラなので楽しく読めます(*^^*)by 匿名希望- 0
無料配信で読みました!
オフのニカが面白くて!笑笑笑
ホントあるある!
オンのニカは可愛いよね〜
だんだんオフが入り出す素なところが又面白い!続けて読んでますby 匿名希望- 0
青春
まさに私の学生時代の大人気漫画!
スイッチガール知らない人いるのかな?
久しぶりに読んでみましたがやっぱり面白い!!
主人公は学校ではカリスマギャルとして有名ですが、家に帰ったら元の地味ダサ子に戻っちゃうっていうオンオフがあるスイッチガール!
そのオフの姿を転校生の瓶底メガネくんに見られてしまう!
しかし、その転校生も実はスイッチがあり、めちゃくちゃイケメン!
最初はお互い毛嫌いしていたけど…
胸キュン学園ラブコメディー!by 匿名希望- 0
コメディ部分に最初は若干引いてましたが(笑)気づけば夢中で読んじゃいました。誰でもオンオフありますよねー。がしかし、オフが衝撃すぎる!まぁにたような所がありますのでだいぶ共感しています。回りの男子たち、イケメン過ぎる❗外面だけでなく内面も。見所は満載です。
by あこあこEX- 0
読んでてすごくスカッとするし、テンポもいいので楽しいです。
友達も恋人も信じるのって素敵だなと思います。
事件に巻き込まれすぎですが、それもマンガだからOKです。by 匿名希望- 0
おっさん女子…あるある、と思いつつも、そこまでか?とつっこみたい部分もあり、私は感情移入が出来ませんでした。
面白いです!
ストーリーはもちろんなんだけど、絵が声出して笑いました。
チューの顔とか爆笑したし。
恋愛なんだけど、友情関係や親子関係の話もあります。主人公がめちゃくちゃポジティブで羨ましい位。読むと元気になります。ただ、時々誰の顔かわからなくなる時があるので-☆にしました。それ以外はパーフェクト。by 匿名希望- 0
設定がすごいな
ONOFFがある人は絶対いるけど、ここまで。。。お弁当にクサヤ。。
母親もすごいしムネの書き方面白い。笑by 匿名希望- 0
ドラマから
ドラマで、めっちゃ面白くて、
そこがスタート!!
ドラマもめちゃくちゃいいけど、
漫画も最高!!!
オフの時の酷さがハンパない笑
笑いかけたーーーーby みっきーみっきー!!- 0
主人公がめちゃめちゃおもしろい!そして
ライバルとか邪魔者も結局憎めないいいキャラしてたりしてストレスなく読めます。by 匿名希望- 0