みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが

明るく元気いっぱいで大好きです☆
    ブレることのない仁香の芯の強さに元気づけられました!
    こんなカッコイイ女子、憧れます☆
    そんな仁香に惹かれてか周りの仲間も良い人達ばかりで、見えない強い絆があるのって素敵だなと思えました!

おもしろ〜い‼️女の子の家でと学校とのスイッチって誰でもあると思う!
    絵もかわいいし、多分私が高校生の時代の漫画なのか、ガラケー、ルーズソックス、ヘアースタイル全部が自分達と被っていて懐かしさもありつつ一気に読んでしまいました。

きゅんきゅん☆

絵が可愛いし、イケメンにきゅんきゅんしました!!みんなの前ではメイクに髪の毛にばっちりって女子あるあるだと思った。ただ、万引きに間違われた時にブラジャーみせて、サイズ違うからーってそりゃないでしょ〜!!って思った。

主人公の家と外でのギャップが凄すぎて笑いました(笑)あそこまで変れるのはもはや才能?妹も母もみんな同じだし!
    恋愛、友情がメインだけど、笑えるシーンも多くて面白かったです☆
    嫌な女も嫌な男前出てくるけど、主人公が強気な性格なのでスカッとする場面も♪

by arioko

迷い中

無料の分を読みました。サクサク読めて面白かったです。絵もかわいいです。主人公の家の顔と外の顔が変わる気持ちがちょっとわかる。いやかなりわかる。続きが読みたいです。最近続きが読みたくて課金ばかりしているので、課金悩み中です。

by ラン2

仁香のオンとオフの差が激しくて
    ハマりました!!
    こんなに綺麗なのにオフの姿が
    オッサンで面白かったです
    仁香と新の恋
    ニノとマサムネの恋
    ボス猿と先生の恋
    どれも面白かったです♥

仁香の家族もオンとオフが
    激しくて大好きです

あたしもびみょうにスイッチガール

ってか年取るとスイッチガールになっていく気がする
    でも、女の子だから…ってのは勝手な思い込みで女の子だって自分の思うようにしたいけど…
    でも時代なんだろうな…
    こうじゃなきゃいけないみたいな…

by Qoo 25

昔単行本で見かけた事があり、気になりつつも読んでなかった作品が無料で少し読めるとの事で読みはじめました。感想としては、オンオフが激し過ぎるところはありますが、なぜ今まで読まなかったんだろう!って思うくらい面白かったです。続きも気になります。

こういう女性結構知ると思う。
    仕事先でちゃんとしてれば家のことは自分のテリトリーで誰も入れるわけではないんだから適当でいいんじゃないかって考えの社会人女性。
    結婚したいなら気をつけなきゃだけどね。
    まあ、このヒロインみたいにヤバすぎるやつはめったにいないか笑

by xytkzp

腹抱えて笑えます

作者さん含め、家ではみんな似たようなもんだなーと共感ポイントたくさん出てきます。仁香家、最強です!スーパーのエピソードは腹抱えて笑いました。シリアスなトラブルもいくつか出てきますが、この自宅くつろぎモードのお話は必読です。