みんなのレビューと感想「スイッチガール!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

主人公が、全力投球で可愛いです。表がダサくて、裏はかっこいい、みたいな話はよくありがちかと思いますが、この話は逆で笑ってしまいました笑 主人公のとにかく女を捨てているシーン、家族シーンがめちゃくちゃ面白いです。続きが楽しみです。

痛快コメディ

話の展開が早く、面白くてついつい読んでしまいます。主人公のオンオフの差が激しくて、それもまた見ものですね。

仁香のON-OFFの切り替えが素晴らしい。
    日常の女子なら大半が共感できる誰もがやっているような事が面白おかしく描写されてました。

by rams

仁香のグーたら姿

自宅でみせる超リラックスしてる姿と主婦目線の買い物シーンが毎回面白くて、新もそんな仁香を受け入れてカップルでいるのが微笑ましいな

めっちゃ面白いです!さえない君かと思ってたらまさかのめちゃくちゃイケメン(笑)女の子のズボラも最高(笑)

懐かしい

無料だったので久々に読んでみました。
    笑える、笑える。
    こういう内容だったなーって懐かしいし、やっぱり笑える!
    笑いたいときに読みたいです。

by yukkiff

スイッチあるある〜
    最高に面白いです。

ラブも面白いですがコメディ要素も多くて楽しいです。主人公の性格が本当すき。

一生懸命

キャラクターたちが一生懸命で、たまにバカバカしく、かわいく、かっこやすく、よいかと思います。今後の新との関係も気になります!

山あり谷ありの色んなことがありながら、お互いの気持ちを確認したり、関係を深めていけ新と仁香を応援しながら読んでいます。

染谷も教師という立場上、今は自分の気持ちを胸に秘めているけど、ボスザルと上手くいってほしいなと思います。
    染谷が誠実そうなので、ボスザルと付き合ったら大切にしてくれそうだなと思います。

by 萌木

毎日無料だったから読んでみたけど。読み始めの頃は吹き出してました。面白いと思ってたけど、だんだんあんまり…。