みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)

性格が悪い
シンプルに主人公性格悪くない?周りを見下したりちゃんとまっすぐに告白した女の子を容姿だけで釣り合わないとか馬鹿にしていたり
by 国内旅行が好き-
コマ割り
が酷いです。タテスクロール読みのせいかも知れませんが。何度も何度も同じセリフ読まされて、一向に進めない。無料1話目でリタイアです。
by NETERUKUNN-
うぅーん、、
なんか、思い込み強めだし、作品紹介に“爆笑コメディー”とあるけど、笑えるポイントがわたしには全くなかった、、
でも、すごくいい、とのレビューもあるから、感度の違いですよね。
わたしが面白いと思う作品に、共感されないこともあるだろうし。
ちょっと読むのが辛くなってきたので、わたしはフェードアウトかなぁ、、by けけけのけのケ-
バカばっか
ってタイトルに変えた方がいいと思う。
利太も最悪だし、主人公の女もバカだし最低。
全然感動も何もないし、ただムカつくだけ。
どうにか面白くなってくのかなーと読み進めてたけど、いい加減ウザいが勝つので、まだ無料話ですが読むのやめる。by 匿名希望強-
爆笑コメディーって?
面白さが、わからない。全然笑えなかった。主人公にも共感できないし、相手の男もなにがそんなに良いのかまったくわからず、無料分をズルズル読んでいたけど、そろそろやめようかな。
by ごまぉ-
、
美玲ちゃんのだー!!
これ映画はなかなかよかったけどやっぱ展開早いから漫画見れてよかった!また読むかな!by つつんち-
無理っす
無料分の5話でギブしました笑
醜い女のやり取り、見てられませんでした汗
現実でも理解できないやつでしたアハハ
利太は利太で理由はあるにしても誰でもいいんかいみたいなハァ
誰でもいいなら逆に全員断れよ的な
何の魅力も感じないby luna.C-
最初は
面白かったと思う。なんでリタがキャラ変したのか?今までの自分の行動で、はとりを傷つけまくっていたのに勝手すぎる。
幸せにする?はとりはひろみつ弟と幸せなんだよ。
ひろみつ弟の心が本気なのかわからなかった。おもしろがってデビル的…
はっきりいってストレス疲れたー wwwby ~パピポ~-
うーん。
映画からみました。だからですかね?ちょっと読んではみたものの微妙と思ってしまい読むのをやめてしまいました。
by 匿名希望者X-
なんか
映画化されたし読んでみたら胸くそ悪かった。展開がイライラするし、誰にも愛着持てないし、誰も応援したくない。楽しめなかった。
by モチモチ餅-