みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

ヒロイン失格

気になるワードのレビューを読む

841 - 850件目/全1,603件

作者買いです♪

作者の他の作品から流れて来て結局こちらも全話購入しました。
    リアルな心理描写にギャグ要素。そして何よりヒロインその他のキャラクター設定でしょうか。作者の頭の中どうなっているのかな~っていうくらい群像劇を描き切る力に、こちらも身も心もお任せしてしまいますよ。

幼なじみの結ばれるのは絶対に私ε٩(๑> ₃ <)۶зって思い込んでいる彼女。
    彼も付き合ってもなかなか続かないってわかっているから余計に焦りがない(꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆
    でももしかしたらあの地味な子に取られちゃうかもよ

ヒロイン合格

ヒロインは何もしなくてもヒーローが助けてくれて、幸せにしてもらえる。なんて絶対にない!みんなのヒーローに選ばれるためには、努力も必要なんだって思えます。飾らずにがむしゃらに頑張るヒロインが可愛くて、最後は、ヒロイン合格!って感じです。

斬新

こんな変顔して、馬鹿で、素直な主人公他にいないよ。絶対笑

この作者の作品は全部読んでて実は何気に繋がってるんですよ。
    それを探しながらみるのがまた楽しいので皆さんにおすすめします!

ちなみに、幼馴染よりもう1人の彼とくっついて欲しかった。

先にセンセイ君主見てしまったので、弘光の最初のキャラ設定にビックリしました笑
    まだ半分くらいまでしか読んでないですが…今のところイケメンでもリタはダメダメですね笑
    今は気持ちに気づいた弘光のが断然推しです!

実写版でもやってて、それをチラッと見たら面白くて原作の方も気になり買ってしまいました。やっぱり原作の方が面白いです。恋愛漫画なのに、変顔とか最高に面白くて1人でゲラゲラ笑って読んでしまいました!最後まではまだ読んでないのですが主人公報われるといいなぁーと思います。

くっついたり別れたりがやたら激しい気がする…ちょっとついていけないです。
    最初は主人公のキャラ好きだなって思ってたけど段々自分勝手に見えてきた笑。当て馬にされたキャラが一番マトモだしそことくっつけばよかったのに。

面白かった!簡単にくっつかないとことかすごい良かった!途中りたがちゃんとはとりに無理だと伝えたりして、でもはとりは諦めなくて。最終的には思った通りなんだけど、それでも面白かった!個人的にはとても好きな作品です!

ギャグ要素も豊富にあって胸キュンもあって最後まで飽きずに読めます。
    ずっと片思いしていて彼女になるのは自分だと自信満々でしたが‥という話ですがつい応援したくなるヒロインです。
    漫画か面白くて映画も見ました。

大好き

大好きな漫画です。映画化もされて、本当に当たりな役者さんで良かった。主人公のアホな感じが好き。ライバルの弘光くんのが絶対いい男なんだけど、そこは幼馴染の特権というか。やっぱ幼馴染ってすごいねと思わされる作品でした。