みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

ヒロイン失格

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,603件

とにかくハッピーエンドで良かった〜😓
    利太に彼女が出来た時は…、
    え⁈ と私もヒロイン(はとり)同様、思いました🤭
    利太が自分の気持ちに気付くまで、そして行動に移すまで、ハラハラしたり…。
    でもはとりが弘光くんといい感じになってて、作画中では利太よりも弘光くんのほうが、頑張ってた感が強めでした‼️
    利太の彼女がグレたのには、びっくりしたけど💦
    ま〜、結局は利太がはとりの大切さに気付くまで、周りを振り回した感じでしたかね😓

この斜め上から目線のまんが、
    まさかヒロインを意識してのマンガなんて新しい!笑
    そして好きな人に恋人ができてしまうという。
    ヒロインじゃなくなるっていう。
    どーなっちゃうの?てわくわくしてよめました。
    ヒロインの好きな人の彼女が地味っていうのもまた面白い。

絵が可愛い

絵が可愛くてためし読みしました。大体主人公って弱々しい女の子がおおいなか、この主人公は違っていて購入してまで読んでみたくなりました。絵もとても素敵です。きゅんきゅん、ドキドキできそうな漫画を探していたので、良い作品が見つかりました

弘光くん

センセイ君主から、作者買いで飛んできました。センセイ君主もかなり好きですが、これも大好きな作品となりました。なんなんでしょ?弘光くん!カッコよすぎます。それにひきかえ、利太の優柔不断でダメ男っぷり!!なんどイライラさせられたのか…
    安達さんもなんだか、気の毒で…とにかく夢中になれる漫画に出会えて嬉しい!

懐かしいなと思い読み始めました!
    最初は映画でみてて、漫画も読み始めました。
    何度見ても弘光くんかっこいいです。
    はとりははとりで、題名の通りヒロイン失格だなって感じさせられます笑
    なんだかんだ最終的には利太もいいやつだと思ってます!笑

面白かったです!!!
    はとりにめちゃくちゃ共感できて、
    超気持ちが分かりました!
    ほかの少女漫画とは違くて、好きです!!
    弘光くんはめちゃくちゃかっこいいし、めちゃくちゃ優しいし、本当は弘光くんとくっついて欲しかったです(;_;)

作者の作品が大好きで、読みました。映画化もされてて、とってもおもしろいし、胸キュンたっぷりな漫画です。主人公の思い込みというか、妄想の激しさがおもしろいです。絵もきれいだし、展開に飽きがこないので、どんどん読んでしまうと思います。

この作者さん大好き

りたを一途に思うはとり!その一途さが普通ではありません!純粋な少女まんがの主人公とはかなり違うはとりですが、個人的にはそれが現実的で読んでいて引き込まれました!最後までドキドキしながらあっという間でした!

こちらの作者の作品はギャグ力がすごい。笑
    笑わせてくれます。
    はとりは自己中でイライラすることもありますが、真っ直ぐでいい子なので、最終的に幸せになってよかった。
    でも自分だったら絶対弘光くんがいいですが、、!

ストーリーもふざけてて面白いけど、ちょいちょい出てくるふざけた絵も面白くて大好き!
    色んな意味で笑えるマンガ。
    この後の作品のセンセイ君主の登場人物と繋がってるのを知って、もう一度こっちを読むとまた別の楽しさがある。