みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

ヒロイン失格

気になるワードのレビューを読む

821 - 830件目/全1,603件

ギャグ漫画

THE恋愛漫画というより、ギャグが沢山盛り込まれたストーリーでした。
    キュンキュンもあるけれど、面白い部分の方が多いかも。
    とにかく"地味"だけど、健気で良い子で自分にないものを何でも持ってる子って居ますよね。そんな子がライバルになるの本当に怖いなぁーと思いました。

ここ最近読んだマンガで一番インパクトに残ってます。ヒロインがいろんな意味でこんな面白くていいの?って感じです(笑)

恋をつかむための努力の方向がおもしろすぎる!けど、憎めない。ストーリーが面白くて、映像化されたのも納得です💘

無料で読みました。
    以前から、幸田先生の絵が大好きだったので嬉しかったです。
    利太くんもカッコいいし✨
    主役の女の子も可愛いのに程よくふざけたキャラクターで、やっぱり面白かったです。
    この先が知りたいなと思いました。

映画も見ましたが、やっぱりマンガが面白いです!センセイ君主読んだあとなので、ヒロミツくんラブってなります!!笑えるマンガはやっぱり読んでて楽しいですね!!センセイ君主に番外編載ってたので是非そちらも!!

ストーリーが大好きです。
    ところどころにおもしろい場面があり
    笑ってしまう。
    男の子がかっこよくてわたし的に
    どっちでもいい。かっこよすぎます。
    こんなイケメンがそばにいたら
    他の人なんて好きになれそうにないけど

セイセイ君主にどハマりしてしまい…こちらも…と、期待を込めて無料分の2話を読みました。レビューを見ると、こちらの作品には弘光センセイの弟さんが出ているとの事。また、かなり評判がよろしいので期待してましたが2話には、まだ出てきません苦笑

めちゃくちゃ好きなマンガ

イライラするんですよ、この漫画は
    でも、読み進めてしまう
    本当に不思議
    ヒーローにもヒロインにもイライラしてしまう漫画は珍しいです(笑)
    他のサブキャラたちがめちゃくちゃよく見える

でも読み進めちゃうんだよな
    それだけ魅力たっぷりなマンガです

映画から

映画からみてこちらも読みました!
    ヒロイン失格!という名の通り、ヒロインのキャラがすごい!!笑
    共感できる部分があったりなかったりですが、絵が可愛いし読んでいて面白いのでオススメです!
    当て馬役がとにかくカッコイイので切ないです。

まさに、タイトル通り「ヒロイン失格」なヒロインはとりが、突き抜けていておもしろい!
    幼馴染みのか利太はモテモテな上に、彼女をとっかえひっかえしているが、はとりはそんな事を全然気にしない。いずれはヒロインである自分を選んでくれると信じて余裕。どこからくる自信なのか?

賛否あるようですが、個人的にはヒロインが可愛くて面白くて好きです。
    それよりも利太と安達さんにイライラしてしまいました...。特に利太はただただ情けなくて、今更?って時にヒロインにいきなりキスしたりしておいおい!でした。
    安達さんもそんな変貌しないだろーと。良い子だったんだけど利太に告って付き合うとか、別れてからの行動とか、キャラ的に無いだろう〜とちょっと邪魔な存在に思えました。
    けれどヒロインと当て馬くんが魅力的だったので読み進めて楽しめました!