みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
もうこれは王道の!
もうこれは王道の少女漫画!
はとりちゃんもおなかも可愛いー!!!
私的にはりたは有り得ないんだけど、若いとこういうのがいいのかとか思ったり。笑by 匿名希望- 0
ヒロインの軸の無さというか主体性が無くフラフラしたりするところがなんか分かるような気がしたり、ギャグになるところも面白いです
映画で見ました!
りたも、はとりもとても可愛くて見ててキュンキュン!
原作もぜひ読んで見たいと思います!by ごこう- 0
大好きです
わがままだけど、感情が豊かで可愛い面白いはとりが好きです!
自分は特別と思っている気持ち、誰しもが持っていると思うので共感しながら読める少女漫画だと思います!by あれきさんどに- 0
無料分読みしました。告白もせず幼なじみのポジションに甘えてるとかっさわれます。どんな時もあぐらかいちゃ駄目。
映画を観にいきました
その後漫画を見て漫画でしか表せないところも映画版でもやっていて、びっくりしましたが、
やっぱり漫画の方が楽しいです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとって気になります。自分の好きな人が他の人と付き合ってしまうなんて悲しすぎる。早く続きをよみたいです
はとりちゃん可愛い
あー、見てて、はとりちゃんのいじらしいこと、いじらしいこと。
それに引き返え、利太こそ大人になってくれ。イラッとしました。もう少しはとりちゃんを突き放してくれれば、次に行けるのにね〜ʅ(◞ ‿ ◟)ʃby えまにえりゅ- 0
続きが...
映画を最初にみてからの漫画だったのですが……どんどんどんどんハマっていきました!映画で描ききれなかった奥の方まで見れた気がして……見て良かったです。すっかり原作ファンになりましたこれからどうゆう展開に流れて行くのかとても楽しみです。
by ひらちは- 0
すごいポジティブ!こんな子いるのー?と笑ってしまいました。
少女マンガなのにコミカルっぽい面白さもあって楽しかったです。by 匿名希望- 0