みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
小刻みすぎて読むのが疲れました。。無料分たくさんあるのに、途中でやめてしまった。タイトルは良かったのに残念
絵、可愛いです。
無料分、たくさんあったので、とりあえず読んでみました。
いつもの通り、先が気になるので、大人買いします。by 匿名希望- 0
3巻分読んでの感想
ヒロインが好きになれない…
あまりにも自意識過剰で身勝手な思い込みが激しく、確かに、こんなんでは、好きになってくれないでしょうと思っていたのにやっぱり、な展開
ギャルっぽい絵も、好きになれない理由
テンション高く、ギャグありの恋愛漫画好きな方には、良いかもしれませんby しぃかママ- 0
ハマりました
無料購読からどんどんハマってしまいました。幼馴染みって、彼女彼氏の関係になれるかどうから確かに微妙。どんな展開になっていくのか、ドキドキしながら読んでいます。
無料購入で 、読みはじめました〜!
映画を先に見ていたので、原作が読んでみたいなぁ…と思ってたところに、無料でたくさん…!!!
やっぱりこの作者さんの絵は大好きです♡by マーガレットスキ- 0
出だし何だこの漫画て思ったけど!読んでいくうちにもどんどんハマってしまった♪主人公まぢいい性格♪読んでて笑ったり泣いたり…共感できる心境ばっかり♪
by あ………………や- 0
映画を観て、この原作を知りました。
主人公のはとりちゃん、今時のヒロイン的な感じで面白い!
昔人間の私からすると、新鮮で良いですねぇ。by 匿名希望- 0
映画を先に見てから漫画を読みました。ギャク満載で見ていて飽きないです。主人公の女の子が今までの少女漫画に出てくる女の子とは違って思わず笑ってしまいます。
by ナナアオ- 0
ヒロイン失格っていうタイトルは
こういうことかって感じでした。
他のキャラクターには感情移入
できましたがヒロインにはできなかったです。by 匿名希望- 0
映画よりも断然マンガの方が面白いです!!
読むと元気になれます。
応援したくなる主人公です。
可愛くない女の子と付き合うのはちょっと理解できません。by 匿名希望- 0