【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(8ページ目)

面白かっけど
結局リタかー。な印象。
ずっと一緒にいて、好きにならなかったのに
人のものになると良く見えたりするのかもしれないけど
安達さんも人生変わっちゃったり可哀想だった。
番外編はとても良かったですby カツサンド-
主人公の見た目かわいいのに面白くてすごくいいキャラしてます。
ストーリーもギャグ多めですが、切なくなる部分もありキュンとします。
優柔不断のりたより断然ひろみつ君派ですが、なんだかんだ最後はハッピーエンドで良かったです。by T24-
今さら読んでみたけど、ヒロインがずっと好きでいたリタが少女漫画史上笑、
稀に見るブレっブレのヘタレで幼稚で不快にしかならなかった。結局、最後まで女の子に助けられてばっかり。あれこそ女の敵でしょ。
あのキャラじゃ、またどっかの可哀想な女子にふらつくわ。
せめてリタは両方に振られればスキッとしたのに。
どう見ても正統派ヒーローはもう一方の子だと思う。
絶対幸せにしてくれたのに。by Luーna-
ん〜、独特なヒロイン。
続きは気になるけど、今のところあまり好きなタイプではない主人公。。
とりあえず、読み進めてみようかな。by 初投稿-
映画を見て、この漫画を読みました。ギャグがたくさんあって面白いです。一途なところも良いです。キュンキュンします。
by たなかあい-
映画とちょっと違うイメージ。漫画を読んで弘光くん派になりました。なぜ弘光くんが振り回されないとダメなのかと思いながら読みました。たまにクスッと笑えるシーンがあります
by ほわか-
星2つ
映画で見てから気になって少しずつ読んでます♪ストーリー知っててもハマってしまいます!とってもおもしろいです
by 匿名Yさん-
絵が独特
主人公の女の子でもゲスだしめちゃくちゃ変顔するところがクソ面白くて好き、現実的に他の少女漫画みたいにキラキラ私は正々堂々と、、、なんて無理だろ!
by ちたたぷ-
はとりー
ヒロインと思い込んでバカバカしがったり、大好き過ぎて応援したくなったり、切なかったり…
続きが楽しみです。by ふわふわのふー-
ただただ健気でおバカなヒロインを見守り続けるお話
一途で健気な点は美点でもありますが、見守るこちらは辛かった
利太じゃなくていいよ、利太じゃない方がいいよ、何度思ったことか…
すぐに報われる愛を希望する方にはおすすめできませんby りんごべっこ-