【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(8ページ目)
ん〜、独特なヒロイン。
続きは気になるけど、今のところあまり好きなタイプではない主人公。。
とりあえず、読み進めてみようかな。by 初投稿- 0
映画を見て、この漫画を読みました。ギャグがたくさんあって面白いです。一途なところも良いです。キュンキュンします。
by たなかあい- 0
映画とちょっと違うイメージ。漫画を読んで弘光くん派になりました。なぜ弘光くんが振り回されないとダメなのかと思いながら読みました。たまにクスッと笑えるシーンがあります
by ほわか- 0
星2つ
映画で見てから気になって少しずつ読んでます♪ストーリー知っててもハマってしまいます!とってもおもしろいです
by 匿名Yさん- 0
絵が独特
主人公の女の子でもゲスだしめちゃくちゃ変顔するところがクソ面白くて好き、現実的に他の少女漫画みたいにキラキラ私は正々堂々と、、、なんて無理だろ!
by ちたたぷ- 0
はとりー
ヒロインと思い込んでバカバカしがったり、大好き過ぎて応援したくなったり、切なかったり…
続きが楽しみです。by ふわふわのふー- 0
ただただ健気でおバカなヒロインを見守り続けるお話
一途で健気な点は美点でもありますが、見守るこちらは辛かった
利太じゃなくていいよ、利太じゃない方がいいよ、何度思ったことか…
すぐに報われる愛を希望する方にはおすすめできませんby りんごべっこ- 1
面白くて!
この目線での、物語の経験がなかったので、すごく新鮮で、笑っちゃう事もあり、ジーンとなるとこもありで、読んでて楽しいかった!
by PPP ooo- 0
ヒロイン失格のタイトルがしっくりくる主人公だけど、前半はりたへの気持ちにも共感できる面白さがあります。ただ弘光くんあたりから共感が減ったり戻ったりしながらで読みました。言葉のセンスもよくセリフが刺さることは多かったです。
by 菜音ナオ- 0
いろいろあるけど、結局は私に帰ってくるって鷹をくくってるかのように振る舞う主人公!
あたふたとしてるところが撮っても面白い!そしてかわいらしい!by たぬきジェットバス- 0