みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
勘違い?思い込み?良くいえば一途な女の子の恋愛模様。突っ込みもちゃんといて、分かりやすい。上手な彼女に負けずに頑張ってもらいたい笑っ
話の流れがなんかくどすぎて途中で読むのをやめてしまいました。
読んでて疲れる。彼女になった女の子も極端に地味すぎるし…by 匿名希望- 0
この作品は映画で観ました
絵が凄い可愛いですね!
まだ無料配信の部分しか読んでませんが
検討中ですねby 匿名希望- 0
面白いー!幸田もも子さんの世界観が好きなんですが、中でも好きなのが相手役の男の子の緩い感じ。イケメンで気張ってなくてもてる感じ。そこにどんどんはまってってしまうんです!
by zbk- 0
どこがいいのか…
はとりのキャラは面白いけど、ただそれだけ。なんでヒーローにしがみつかないといけないのかわからない。弘光のほうが絶対いい!なんでこっちは雑に扱うのかイマイチ分からないな〜。弘光のほうがおとこまえだよ〜。
表紙からは全く想像もつかないくらいギャグマンガ級の少女漫画でした!幼馴染とくっつくものだと高を括ってたら、まさかな人にかっさらわれてしまう。取り戻すも、一度も彼女だったことがないので、取り戻すも何も…というツッコミ要素が色々あって面白い。
by UMIN- 0
素人
が書いたのか??ってくらいに話の展開が雑…評価が良かったから読んでみたけど一向に面白くならない…主人公が主人公っぽくなくて応援したくなる要素がゼロです。男の子もモテる男の子の要素ゼロで何がいいのか理解できませんでした。
好き
お話がめっちゃ面白いです。自分つっこみが満載で笑えました。フォローもしっかりでちょっとひつこい位だけどわかりやすい。タイトルもいいっ。
最高
タイトル通りの内容!!
ヒロインらしからぬけど、まっすぐな主人公が好きです!
友達におすすめしてますby 匿名希望- 0
性格に難ありだけど、こんなヒロインがいてもいいんじゃない?と思わせてくれる残念感が逆に面白いんだろうと思います。