みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

4.0 なんだ、このはとり。マジで嫌いなタイプ。何様?友達にはなりたくないわー。性格悪すぎ。安達さんの方が断然好感もてるわー! by にゅかたん-

1 1

2.0 表紙の絵がかわいいから表紙の絵が可愛いからと思って見たけど、中は幼稚な印象…。
 学生さん向けかな?!大人の女子には今ひとつby 匿名希望-

1 1

5.0 こんなヒロインいるの?!ってぐらい吹っ切れた主人公でした
 正統派から脱線した主人公ですが少女漫画なのできゅんきゅん出来ますby ミサミサミサミサミサミサ-

0 0

1.0 主人公となる女子高生がおもしろくありません。男の子のキャラはまあまあです。続きを見たいとは思いません。無料購読で十分です。あくまで個人的意見です。 by 匿名希望-

1 1

3.0 とりあえず無料分だけ読んでみましたが、私はもういいかなぁ…。好みの問題でしょうが、少女漫画にはキュンキュンさせられたいので 笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 こういう目線でのラブコメは初めてよんだ!かなり面白いけど、とってもイライラするー!安達さん?だっけ?悪い人じゃないから余計にムカつく笑笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 ヒロイン…主人公がやってること全部脇役になっててコメディ読んでるみたい。
 面白いけど報われないなあ。
 ただドキドキ感がなくて主人公が好きな男の子にも萌えない…by 匿名希望-

1 1

4.0 こういうヒロインもあり少女漫画にありがちな地味だけどピュアでいい子ってのとはかけ離れたヒロインですが、わたしは好きです
 男の子キャラもどちらも好きです!人気の弘光くんももちろん良いですが、利太も可愛くて好きby ニックネーム何にしよう-

0 0

4.0 弘光きゅん。王子様!かっこいい!!!
 幸せになってほしかったー。
 途中までは絵もキャラも定まってなくて、読むのやめようかと思った時もあったけど、弘光くんとちゃんと付き合うようになってからは本当にどんどんかっこよくイイ男になっていった。
 王子様の美しい涙に切なくなった。(;ω;`*)
 利太はどんどんダメキャラになっていって最後バカ同士がくっついたって中島のコメントが的確すぎて笑った。
 中島が1番ブレなく好きなキャラだったなー。by 匿名希望-

1 1

4.0 映画で見たことがあって気になって読んでみました!(´∀`)映画と同じ展開なのかな?見てて主人公の切ない恋心を描いててすごい面白い! by 匿名希望-