みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
はとりかわいい。いい子だけど黒い感情がわいちゃうとことかリアルで応援できる。安達さんは根っからのいい子だけど何故かはとりを応援しちゃう。
絵もお洒落で可愛いし、ストーリーもテンポよく面白い!ずっと好きだった子にまさかの地味系の彼女が出来た葛藤も共感出来ます。
無料配信分読んでみました。幼馴染のイケメンにずっと思いをよせるヒロイン。幼馴染だからという安心感でのんびりしていたら、まさかの地味女子に好きなこを取られまい、やっとマズイと気が付き奮闘する。ヒロインはすごく真っ直ぐないい子で、幼馴染の彼と上手くいって欲しいな。
無料配信分読もうとしましたが…4話でギブ。
読んでると疲れます。
この作者さんの作品は主人公に共感できない感じが多い?センセイ君主も無理だったし…。
人生上手くはいかないけど、そんなんだからじゃない?と思ってしまう。
男見る目もないようだし。by 匿名希望- 1
久しぶりに
久しぶりに読んだ!大好きな作品!登場人物かっこいいしかわいいしとにかく面白い。ギャグあり涙あり!
おススメの作品。by 匿名希望- 0
えはすごく好きですが、はとりちゃんの性格がもやもやしちゃって、、、ダメでした
!誰でもこうゆう狡かったりドロドロしたとかあると思うんですけどねwby 匿名希望- 0
映画を初めて見て、漫画を
読んでました!
イラストがとても可愛くて、
気の強い主人公ですがそんな
強気なところが可愛くも見えます!
おススメ!by 匿名希望- 0
主人公は確かに失格
最初は良かったんだけど、だんだんと??な感じになって、どうして?になるのは私の恋愛偏差値が低いからかな。でも、主人公はこの先やっていけるのかな、これで。
無料連載まで!
とにかく絵が好き♡
かわいい♡
主人公の思い込み具合w
そして主人公仲良く慣れそうwby 匿名希望- 0
おもしろいわけじゃないんだけど…続きが気になる。
すこし主人公がうっとうしいかな。話があっちこっちいって疲れる。by 匿名希望- 0