みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
絵がかわいいです。主人公は薄っぺらいですが…恋心はとっーても理解できます!切ないながらも笑いもあり、良かったです。
青春ラブストーリーです。映画も面白かったけど、漫画もやっぱり面白いです。早く二人がくっついて欲しいーって思います。
大好きな漫画です!一途に想い続けふことなかなか出来ないなと!主人公もかわいいし!映画を先にみてしまったので、こんな展開なんだーと思いながらみてます。
好き
映画化もされた時は、きゅんきゅんしながら見ました(^○^)
素直になれない二人の遠回りしながるも自分の気持ちを確かめ合う二人。最後は、ハッピーエンドで終わりますように(*^^*)by かわいいママ- 0
THE学生時代の恋愛ってかんじの作品です。学生特有の片思いの気持ちが、読んでいてとても懐かしく思いました。
無料分全部読みました。ヒロインのギャグ顔にかなり笑わされましたが、一生懸命恋している、その気持ちを懐かしく思えました❗
沢山キュンキュンしました~!続きを読んでみようかな❗by 匿名希望- 0
なかなか面白いです、よくあるよなぁーな、設定の多い少女まんがで新鮮な設定、ストーリーでどんどん読み進めてしまいました
♪
おもしろかったです!
なんかだんだんダーティーっていうか大人な感じになっていきますね!
そう!恋って怖いよ!by 匿名希望- 0
読者は中島
視点で傍観してる感じです。友達の恋バナにずっと付き合わされてるような流れがリアルでした。安達さんははとりとリタに振り回されて闇落ちした感じで不憫でした。リタの魅力が薄くて残念
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな- 0